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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Estola Reserva

Variedades de uva: 75% Tempranillo y 25% Cabernet Sauvignon. Vino elaborado con una selección de los mejores viñedos de Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

Sabrosos platos de la buena cocina

Genial día para probar otro de los platos que han seleccionado, para ustedes, nuestros grandes cocineros. Poco a poco nos vamos dando cuenta de que, en tan sólo diez días tenemos al alcance de la mano, las propuestas culinarias más variadas y más selectas. Vamos a compartirlas.

Deóbriga

Elaboración Tras la recolección manual de racimos, se despalilla, sin estrujado y sin empleo de bombas, cayendo por gravedad a los depósitos. La uva realizó la fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable de 10.000 Kg.

Lunes gastronómico-fallero

Comienza una semana trepidante de fiesta y alegría. Nosotros, cumpliendo el compromiso con ustedes de ofrecerle una selección de platos creados por algunos de los mejores cocineros de Valencia, volvemos a la carga. Aquí tienen una nueva entrega.

Evento de Castillo de Mendoza

Los propietarios solían reservar el mejor cuvée de cada añada para las celebraciones y eventos familiares, de ahí su nombre. Hoy en día lo comparten con una familia más amplia, la que forman los clientes y amigos.

Dispuestos a pasarlo bien… a tope

Vamos a lo que vamos. Hoy es domingo y el primer día de la gran Semana Fallera. Todo, menos quedarse en casa. Ánimo, buen desayuno, tres petardos en el bolsillo, un zapato en cada pie y a la calle que hace buen tiempo y tenemos que pasarlo todo lo bien que podamos en estos siete magníficos días que tenemos por delante.

Arabarte Joven

Elaborado por el método tradicional de Rioja Alavesa, La maceración carbónica. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura.

Buena gastronomía para todos los gustos

Fin de semana para disfrutar a lo grande y olvidarse de los problemas. Si hay que pasarlo bien, se pasa y, entre otras cosas, una de las formas que más nos gustan, es comiendo bien.

Serras del Priorat

La vendimia es manual utilizando cajas de 15kg. Una vez en bodega se realiza una segunda selección de la uva. Fermentación en depósitos de 2.500 litros controlando temperaturas.

Matusalem

Sweet Oloroso, 75% Palomino, 25% Pedro Ximenez. Crianza 30 años siguiendo el sistema de Solera y Criaderas.