Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Castillo de Benízar Cabernet Sauvignon Rosado

Vino joven. Monovarietal elaborado con los primeros mostos de los mejores viñedos de Cabernet Sauvignon.

Cabernet Franc Chozas Carrascal

Cabernet Franc 100%. Crianza: 9 meses en barricas nuevas de roble francés. De las cepas menos productivas de la finca Chozas Carrascal se elabora este vino monovarietal. Vendimia manual en el que seleccionamos grano a grano la uva.

Pasión de Moscatel de Sierra Norte

Uno de los recién llegados a la gama Pasión, esta vez con la autóctona Moscatel y DO Valencia

Aire de Protos

Color brillante, atractivo color rosa pálido. Nariz delicada y sugerente, donde dominan aromas de frutas rojas, junto con toques de fruta blanca y melocotón y sutiles notas florales, que hacen que Aire de Protos sea un vino complejo y de gran personalidad.

Abios Tinta de Toro

Variedad 100% Tinta de Toro. Suelos Viñedos jóvenes en suelos francoarenosos con ligera arciIla.

J.J. Higón, el cocinero de El Corte Inglés

José Juan Higón fue, ha sido y será, el cocinero de El Corte Inglés… en Valencia. Es una persona humilde, asequible, profesional y muy, pero que muy grande. No quisiera que mi admiración por él llegara a ser desmedida, pero sí me gustaría transmitir, a través de este reportaje, cómo una persona ‘normal’ fue capaz de hacer que miles de personas de todo el mundo, comenzaran a amar y apreciar la cocina.

Clos Figueres

La vendimia es manual utilizando cajas de 20kg. Una vez en bodega se realiza una segunda selección de la uva. Fermentación en barricas abiertas de 300 y 500 litros.

Fuenteseca Blanco de Sierra Norte

El vino blanco de la terna Fuenteseca que, como en sus hermanos de saga, está elaborado mayoritariamente con una variedad mediterránea, Macabeo. Es un blanco redondo y equilibrado, que sorprenderá.

Berola

Un vino para sorprender y para sorprenderte. Variedad: 80% Garnacha, 20% Syrah. Medida: 0,75 l. Características del Viñedo: Viñedos de monte de 35 a 60 años para la garnacha y de 10 años para la syrah cultivadas ambas a 600-700 metros de altitud, con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos.

Alto Landón

Cuenca, DO Manchuela. Año 2009, Uvas Syrah, Garnacha, Cabernet Franc. Vendimia a partir del 12 de Octubre, clima frío, vendimia manual en cajas de 12Kg, fermentación INOX 6000 litros (entre 7 y 29º C).