Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Asador San Telmo, el verdadero sabor argentino

Ya les contamos la historia del Asador San Telmo, en pleno corazón de Ruzafa. Es Argentina y su asado en estado puro. Sebastián Olivieri es el dueño del asador. Sebas es muy joven. Nació en Córdoba (Argentina) y vivió, durante muchos años, en Tucumán.

Julio Verne participa en la I Gala de Gastronomía Solidaria

Será el próximo 31 de mayo, martes, a partir de las 19 horas y no nos lo podemos perder. También es verdad que hay que darse prisa porque lo mismo nos quedamos sin plaza.

Las recomendaciones de La Tòfona

Le he pedido a Luis que me envíe algunos de los platos de su nueva carta que están teniendo más éxito. Y lo ha hecho. Tras la reforma del local, los clientes están disfrutando con mucha más comodidad de los buenos arroces tradicionales y de los nuevos platos de la carta de este gran cocinero.

Casa Granero, ganador del I Concurso Nacional de Paella de Cullera

Ganadores del I Concurso Nacional de Paella de Cullera
En la categoría Paella de Cullera: Primer premio. Casa Granero (Serra). Premio entregado por el presidente de la Generalitat, Ximo Puig.

Patatas bravas de ‘a palmo’

Nos hemos llevado una muy agradable sorpresa al visitar, hace unos días, el restaurante EN-BOGABAR. Fuimos a saludar a Rafa y a su equipo y darle la enhorabuena porque lo está haciendo realmente bien y sus asados ‘a la brasa’ están obteniendo el reconocimiento que se merece.

Semana a tope en Tapería Hispania

Puntualmente recibimos el menú semanal de Tapería Hispania. Recuerden que estará vigente hasta el próximo martes y en él, la familia Espinar sigue fiel a ofrecer los mejores productos de temporada elaborados y presentados de la forma particular que les caracteriza.

Conoce los trucos y recetas de Alejandro del Toro con los vídeos #LosConsejosDeAlejandro

El chef Alejandro Del Toro ha presentado un serial de vídeos denominados #LosConsejosDeAlejandro en los que irá desvelando una serie de consejos, recetas y demás temas relacionados con su cocina con el fin de acercar la alta gastronomía a todas las casas. De esta manera, Del Toro sigue fiel a su hoja de ruta marcada desde hace unos años, en la que pretende democratizar la gastronomía recuperando la verdadera esencia de la profesión.

Nuevos sabores en Mala Hierba

En Mala Hierba, en Vicente Sancho Tello, 11 están presentando unas alcachofas que “quitan el sentío”. Si te atreves, la brocheta de pulpo te sorprenderá. Buen ambiente y magnífico producto en este bar restaurante recién inaugurado.

Todos los jueves, día del chuletón en San Telmo

San Telmo, el asador de Ruzafa, sigue con su presentación de carnes y empanadas criollas (además de una gran variedad de platos) y una selección de vinos para disfrutar y recordar.

Vamos que se acaba

Que luego me dicen que no lo decimos con tiempo, que se les ha pasado y que creían que había más días. Hay que ponerse las pilas y más a la hora de disfrutar, que el trabajo es otra cosa.