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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Alfàbega: “Cocina y buen gusto”

“Cocina y buen gusto”. He querido respetar el lema de Javier López.
La mejor cocina mediterránea con sabor valenciano

Beronia Crianza 2012

Este vino se ha elaborado a partir de una selección de las mejores uvas de Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Boada Joven

Pura fruta en la copa. Joven sin crianza en barrica. Para disfrutar bebiendo. Uva Tempranillo, de la D.O. Ribera del Duero, sin crianza en barrica.

Gran Azul: Abrasas

Tendríamos que crear el día de “La Madre Cocinera”. Sí ya sé que me van a criticar porque hay demasiados “Días de…” y todo va en que regales algo a alguien.

¿Te atreves con una fusión muy valenciana de Tapería Hispania y Bodegas Enguera?

Listo la segunda entrega de Maridamos Contigo. En esta ocasión una fusión eminentemente valenciana con los vinos de Bodegas Enguera y la cocina de Tapería Hispania Cortes Valencianas

El verano mueve las cartas

La verdad es que no hay nada mejor que pasear por nuestra maravillosa Valencia. Cuando se puede, claro. Y ya que uno pasea en su tiempo libre, hay que visitar a los amigos.

Bodega Los Barbas: Gastronomía en clave de sol

La verdad es que no esperaba encontrarme con un personaje tan especial. Pablo tiene 27 años, aparenta muchos menos, y de barba nada de nada. Pienso si me he equivocado de persona y de sitio. Me equivoco. Estoy en el lugar adecuado y en el momento oportuno.

Tormenta de sensaciones con Mustiguillo y Bobal Resto Bar

Hace unos días estrenamos la sección ‘Maridamos Contigo’ con dos grandes del vino y la cocina. En la velada se degustaron los vinos de Bodegas Mustiguillo en armonía con los platos de Bobal Resto Bar.

Ma Khin Café: “Sólo hay dos tipos de cocina, la buena y la mala”

Lo dice sin pestañear. Alto, perfectamente vestido y preparado para entrar en su reino de la cocina, tomando una tostada a primera hora de la mañana.