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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

¿Te atreves con una fusión muy valenciana de Tapería Hispania y Bodegas Enguera?

Listo la segunda entrega de Maridamos Contigo. En esta ocasión una fusión eminentemente valenciana con los vinos de Bodegas Enguera y la cocina de Tapería Hispania Cortes Valencianas

El verano mueve las cartas

La verdad es que no hay nada mejor que pasear por nuestra maravillosa Valencia. Cuando se puede, claro. Y ya que uno pasea en su tiempo libre, hay que visitar a los amigos.

Bodega Los Barbas: Gastronomía en clave de sol

La verdad es que no esperaba encontrarme con un personaje tan especial. Pablo tiene 27 años, aparenta muchos menos, y de barba nada de nada. Pienso si me he equivocado de persona y de sitio. Me equivoco. Estoy en el lugar adecuado y en el momento oportuno.

Tormenta de sensaciones con Mustiguillo y Bobal Resto Bar

Hace unos días estrenamos la sección ‘Maridamos Contigo’ con dos grandes del vino y la cocina. En la velada se degustaron los vinos de Bodegas Mustiguillo en armonía con los platos de Bobal Resto Bar.

Ma Khin Café: “Sólo hay dos tipos de cocina, la buena y la mala”

Lo dice sin pestañear. Alto, perfectamente vestido y preparado para entrar en su reino de la cocina, tomando una tostada a primera hora de la mañana.

Valsotillo Crianza 2011

Variedad de uva: 100% Tinta del País (Tempranillo). Viñedos plantados en laderas orientadas al sur, en terrenos de arenas arcilloso-calcáreos, y formados en el sistema tradicional de poda en vaso.

Diodoro Autor

En 1986 comienza la andadura de Bodegas Pascual en Fuentelcésped (Burgos), provincia perteneciente a la D.O. Ribera del Duero donde se produce cerca del 85% de la uva amparada bajo esta denominación de origen.

Néctar

Pedro Ximénez 100%. La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, desempeña un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves.

Restaurante Plaerdemavida

“Además nunca me lo he planteado. Hubo un tiempo que quise ser bióloga, pero se me cruzó en el camino la hostelería y el mundo de los vinos y, amigo, no quiero hacer otra cosa que no sea ésta”. María te envuelve con su voz, sus gestos y su sabiduría. Es de esas personas a las que da gusto escuchar porque sabe lo que dice, lo siente y lo trasmite de una manera especial.

1920

Cabernet sauvignon, Merlot, Tintorera, Syrah. 1920 procede de viñedos propios seleccionados, cultivados de manera artesanal y de baja producción con equilibrada madurez de azúcar y polifenoles.