Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Comienza la gran fiesta de la gastronomía valenciana

Ya empiezan las Fallas y, al mismo tiempo, la magnífica fiesta gastronómica que nos permitirá visitar todo tipo de restaurantes de nuestra ciudad y provincia.

Cyan Carlos Moro Selección Personal

Variedad: 100% Tinta de Toro. Tradicional en tinto. Añada: 2005.

Bienvenidos a las Fallas. Bienvenidos a una de las mejores gastronomías, la valenciana

Saludamos e invitamos a todo el mundo a que se una y disfrute de una de las mejores fiestas del mundo, las Fallas, declaradas Patrimonio de la Humanidad. Durante unos días, Valencia y su provincia se verán decoradas por monumentos que son la admiración de propios y extraños. Las calles se llenan de color y la música suena en todos y cada uno de los rincones de nuestra tierra.

Altos de Rioja Blanco

Vinificación: una mezcla de tres partes diferentes: una parte de Viura de vendimia temprana y fermentación en frío en depósito de acero inoxidable. La otra parte de la Viura recogida más tardía y fermentación en frío en depósito de acero inoxidable.

Vicente Patiño: “A la inauguración de Saiti invitamos a 30 personas, vinieron 300”

“No te quiero contar el ‘acojono’, con perdón, que me entró. Alicia y yo habíamos programado milimétricamente el acontecimiento. De nada valió. En vez de los treinta vinieron los trescientos como si de la guerra espartana se tratara.

Milflores Blanco

Tipo de vino: Blanco Joven. Variedad: Viura. Añada: 2014.

Doña Petrona: La cocina de acá (Ruzafa) y de allá (Argentina)

Germán Carrizo y  Carito Lourenço forman un tándem de chefs, ellos le llaman gastronómico, que está dando mucho que hablar en la ciudad de Valencia. Su restaurante más informal es Doña Petrona, en el valenciano barrio de Ruzafa. Doña Petrona es la más afamada cocinera televisiva de Argentina, trabajando para la Compañía del Gas del […]

Cabernet Sauvignon

Para muchos, el mejor Cabernet de España. Nuestro veterano sigue siendo nuestro adalid, un vino tan elegante como complejo.

Paso Malo

Bodegas Lavia se encuentra ubicada en Venta del Pino, un paraje de gran riqueza paisajística y fuerte carácter vitícola donde se ubican pagos de la variedad Monastrell de altura, a 800 metros sobre el nivel del mar.

El gran día de la Trufa Negra de Teruel

Las quintas Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Teruel llegan a su recta final, con la celebración de un mercado de Trufa fresca en la localidad de Rubielos de Mora, el próximo domingo 5 de marzo. En la plaza de la Hispanidad junto a la Casa consistorial de la villa, se pondrán a la venta un total de 20 kilos de auténtica Tuber melanosporum.