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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Alejandro (Gamboa): “He limpiado tanto pescado que hasta Neptuno huye cuando oye mi nombre”

Apenas lleva unos meses abierto pero ya tiene sus seguidores y admiradores. La prueba de fuego la pasaron en estas pasadas fiestas. Y repito y afirmo que la pasaron con sobresaliente.

Cullerot

Pedro Ximénez 30%, Verdil 30%, Chardonnay 30%, Macabeo 10%. Celler del Roure, MOIXENT (Valencia). DO Valencia, Subzona Clariano.

Lágrima Real de UVE

Unión Vinícola del Este elabora más de la mitad del cava que sale de Requena. Lágrima Real es su cava de referencia.

1771 de Los Frailes

Los Frailes homenajean con este vino a la autóctona Monastrell de la Vall dels Alforins.

Cueva Llana Syrah

100% Syrah. DO La Manchuela.
La filosofía de Bodegas Señorío del Júcar consiste en crear vinos de la misma forma que lo hacían los antepasados, para transmitir totalmente la esencia de la uva y de la tierra, sin la intervención técnica que pueda interferir en la propia naturaleza del vino.

Ulises Valsangiacomo

Proviene de una parcela única de Fuenterrobles. Viñedo de secano, viticultura respetuosa con el medio ambiente.

Finca Terrerazo de Bodegas Mustiguillo

El vino que Decanter reconoció en 2014 como el mejor de España por encima de las 25 libras

Drassanes tinto

Drassanes es la traducción al dialecto valenciano de Atarazana, lugar donde se reparan y construyen barcos. De su nombre se desprende el talante, el espíritu y los orígenes de este vino inspirado en el peculiar universo de El Grao de Valencia también llamado “Poblats Marítims”.

Las 2ces tinto

El tinto barrica de Chozas Carrascal. Bobal, Tempranillo y Syrah. Crianza: Cinco meses en barricas de Allier Francés. Tinto Joven madurado en barrica. 13,5ºC. Cada variedad se vinifica por separado.

El Bressol: “Somos el restaurante del mar… Mediterráneo”

Solo ha habido un cambio de ubicación, no de sentimientos, profesionalidad, entrega y pasión por el mar… Mediterráneo y lo que conlleva a la hora de satisfacer la demanda de la gente del buen comer y mejor sentir.