Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

El equipo de 5barricas os desea Feliz Navidad

La gran familia de la hostelería nos da felicidad durante 364 días al año. Es bueno que, al menos un día, les demos lo mismo.

Un buen mordisco a la Navidad

Me he tenido que morder la lengua. Prometí, a unos amigos, que no diría nada de lo que muchos ya sabéis a través de las redes sociales. Hoy, y gracias a que nos dejan compartir momentos únicos, nos enorgullecemos en ofreceros una obra de arte de cariño, dedicación y humildad.

Vella Lola Blanco 2013

Vino joven. Garnacha blanca 40%, macabeo 40%, muscat 20%. La juventud es alegre, directa y limpia, como nuestro vino blanco.

Estamos en fiestas. Todos a la calle

Ya me están llamando de varios restaurantes para que no publique sus menús porque están todos reservados y muchos de ustedes pensando que hay sitio y tiempo. Pues no, amigos, hay que espabilar que lo bueno se acaba pronto.

Xenys Blanco

Chardonnay-Moscatel. Tras el despalillado de las uvas el proceso de vinificación se realiza en depósitos de acero inoxidable durante 15 días con una temperatura máxima de 14ºC.

Taberna Alkázar, desde 1950 ofreciendo la mejor gastronomía

He sido cliente y amigo de la Taberna Alkázar. Desde siempre. También es verdad que no he ido hace algún tiempo a este establecimiento entrañable que, con sólo traspasar sus puertas, me lleva a maravillosos recuerdos.

Bracamonte Verdejo

Uvas verdejo elaboradas en contacto con las lías. Fresco y con personalidad. Carácter varietal. Muy elegante. Selección de uva en el viñedo.

Altos de Tamarón Gran Reserva

100% Tempranillo. Sólo las mejores uvas tempranillo (también conocida como Tinta del País o Tinto Fino) se seleccionan para hacer este vino de viñedos ubicados en la localidad de Olmedillo de Roa.

Trispol

El porqué del nombre: Un Trispol, es decir un suelo, es uno de los elementos necesarios para comenzar un nuevo proyecto vital. TRISPOL es tierra, es cuerpo, es estructura, es una forma cercana para hacer referencia a la madre tierra que nos da la vida y el vino.

Después del último, ninguno

Que luego diréis que os habéis quedado sin sitio para celebrar la comida o la cena de Navidad. Hay que reservar si se eligen sitios buenos, que los hay, y para una vez al año que celebramos estas fiestas, no podemos ir con remilgos.