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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Jorge de Andrés: “Soy un obrero de la cocina”

Hemos elegido un mal día para la entrevista, Jorge.

Por una parte, está diluviando como hacía años no pasaba en Valencia. Por la otra, Vertical está atendiendo una gran cantidad de acontecimientos.

Viña Mayor Roble 2013

Tinto Roble. Cepa: 100% Tinta del País. Añada: 2013.

Los zombies pueden hacer muchas más cosas que dar sustos

Está claro que este fin de semana está marcado por la sangre, los dientes largos, los sustos y las bromas macabras. Para una vez que la festividad llega cada año, pues bienvenida y a disfrutar de ella. Oferta no les va a faltar, pero también deben conocer otras formas de diversión que convertirán, su fin de semana, en un tiempo inolvidable.

Marisquería Casa Vicent es una caja de sorpresas. Todas buenas.

Estarán conmigo en que, en los tiempos que estamos, ver el cartel de marisquería en un restaurante pues… ¡qué quieren que les diga…!
La verdad es que la oferta gastronómica de la Comunidad Valenciana no deja de sorprendernos. Tenemos que quitarnos el miedo de acudir a ciertos locales que consideramos “prohibitivos”, abrir sus puertas y preguntar.

Condado de Oriza Reserva

100% Tempranillo. Está elaborado a partir de la variedad Tinta del País (Tempranillo).

Sal de casa, que te lo pierdes

Se volvieron a ver las caras anoche. Sergi y Josep cocinaron, con sus respectivos equipos, un menú que hizo las delicias de los asistentes y fueron los que cabían en el restaurante. No nos cansamos de repetir que hay que reservar.

Angelo: “Con sus 120 kilos de peso, Caterina, se movía como una bailarina de ballet”

Estoy en la calle Cádiz, en Valencia, a la altura del 48. Hay un toldo, una fachada, un cartel que anuncia la Trattoria Ruzafa. Hasta aquí, normal. Descubro, una vez más, que lo importante, está dentro.

¿Te apuntas a una cena con Chozas Carrascal y Sergi Peris?

Como ya os contamos la semana pasada estamos preparando la segunda entrega de #maridamos contigo. En esta ocasión vamos a unir los espectaculares vinos de Chozas Carrascal, que este año han sido especialmente coronados por la prestigiosa Guía Peñín, con la brillante cocina de uno de los cocineros de moda en Valencia, el joven Sergi Peris. La cita será el 5 de noviembre en Sergi Peris Gastronòmic.

15.000 visitantes ‘se comen’ Utiel

Notable éxito de la XX Edición de Utiel Gastronómica que se ha celebrado durante este fin de semana en el Paseo de Alameda de Utiel y, que en esta edición, ha tenido récord de visitantes en la última década, pues más de 15.000 personas disfrutaron de los sabores de la gastronomía y vinos de la zona.

Binifadet Merlot 2006

100% Chardonnay. 13ºC. Elaboración: fermentación a 17ºC en inox. Estabilización a -3ºC. No realiza maloláctica ni tiene paso por barrica.