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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Cuvi Rosado

Verdejo y Tempranillo de Castilla y león. Vino fresco y fácil de beber. Uva tempranillo, perteneciente a la región de Toro y a la de Ribera del Duero

Tarrazú: arte, copas y más

  José Antonio López Jesús es una de esas personas que tienes que conocer. No es muy alto, ni muy joven ni muy agraciado, sin embargo es una de esas personas sin las cuales el mundo no funcionaría. Hace once años que lo respeto y aprecio. Cada vez que lo veo, que comparto con él charlas, […]

Rossé Frizzante

Verdejo y Tempranillo parcialmente fermentados, fresco, dulce, con una chispa de carbónico y con solo 5,5 % de alcohol. Muy rico a todas horas.

EN-BOGABAR: la brasserie de la avda. de Aragón

Esta es una de las fechas más señaladas del calendario. Cientos de ciudades y pueblos celebran la Virgen de Agosto y San Roque, al menos eso era hasta ahora, pero la realidad no deja de ser lo que es. Seguimos ofreciéndoles, pues, opciones para que su visita a Valencia le permita descubrir nuevos sitios que le hagan la estancia en nuestra ciudad lo más agradable posible.

Livius Graciano

Vino elaborado con uvas tintas de Graciano. Esta variedad es minoritaria en Rioja y existen pocas hectáreas en producción.

Cosme Palacio Vendimia Seleccionada Blanco 2012

Uva: 100% Viura. Blanco criado en barrica Añada: 2012

La Bodegueta del Cantó: “El alma no es del diablo”

José Antonio López Además, no creemos que le dé por aparecer por allí. Estamos en la calle Sancho Tello, frente a los cines Babel para ser más exactos. En el cantó está la bodegueta que les recomiendo este mes. Les va a gustar, por fuera y por dentro. Es un local muy atractivo con dos enormes […]

Quinta Generación 2013

“Procedente de un único viñedo de 20 años “El Caserío” ha dado como resultado este vino moderno de reciente creación, demostrando la buena capacidad de materia prima y un amplio relieve frutal que le da complejidad y muestra el auténtico perfil varietal de la uva tempranillo.”

María recupera su rodaballo mientras Rafa y Sebas emborrachan un pollo

Que no, que no nos hemos vuelto locos por efectos del calor. Pase lo que pase hay que estar al pie de la noticia y ahí, estamos nosotros.

Como verán una imagen vale más que mil palabras y María de Gran Azul pudo recuperar el rodaballo que tan astutamente la dejó con un palmo de narices.

Taverna Olimpia: el corazón de Bulgaria late en Valencia

No ha sido por casualidad. Hace unos cinco años, Alexander, me habló de su país y de su trabajo. De sus esfuerzos por abrirse camino en España y por su amor por nuestro país que le ha llevado a crear una familia, aquí, en su nueva casa.