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Grupo Saona abre un restaurante en Santa Bárbara

La empresa valenciana Grupo Saona abrirá el próximo lunes, 17 de julio, su noveno restaurante en Valencia, concretamente en la urbanización Santa Bárbara de Rocafort. El Saona Santa Bárbara dispone de 500 metros cuadrados y tiene una amplia zona ajardinada de estilo balear en tres alturas diferentes.

“Con esta nueva apertura queremos seguir ofreciendo a nuestros clientes una cocina con una alta relación calidad-precio en un lugar con un encanto especial en el que sentirse como en casa. Además, en esta ocasión incluiremos servicio de copas y cócteles y habrá música en directo”, explica Gonzalo Calvo, fundador de la cadena.

El Saona Santa Bárbara está situado en una de las zonas más conocidas de la localidad, la avenida Cortes Valencianas, 16, enfrente del Club de Campo.  Dispone de 500 metros cuadrados, con una amplia zona de jardines a diferentes alturas, y tiene una capacidad para 190 comensales. El martes, 18 de julio, el restaurante ha preparado una fiesta de apertura para todos aquellos que reserven mesa.

La cadena de restauración fundada por Gonzalo Calvo en 2013 consolida con este nuevo local una apuesta cuya calidad ya ha sido refrendada por el público valenciano, y ya prepara su expansión nacional para llevar a otras ciudades su filosofía mediterránea.

La firma valenciana nacida en 2013 en plena crisis económica, cuenta con nueve restaurantes en Valencia y suma un total de 11 restaurantes en la Comunidad Valenciana. Además, tiene previsto expandirse a otras ciudades. “Con respecto a nuevas aperturas no seguimos ninguna estrategia en concreto. Cuando un local nos enamora y el entorno es atractivo, creamos un concepto sobre él y lo desarrollamos”, indica al respecto el fundador del Grupo Saona.

“Queremos seguir creciendo y nos gustaría dar el salto a Madrid. Es un proyecto que me hace mucha ilusión. Aunque es un mercado más difícil que Valencia por la fuerte competencia, creemos que un concepto como el nuestro no existe en la capital y es una buena oportunidad de transportarlos a la esencia del Mediterráneo”.

Para llevar a cabo este proyecto, la empresa tiene entre sus planes ampliar su departamento de desarrollo e innovación y realizar fuertes inversiones en infraestructura.

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12 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

PaloLargo el 20 Septiembre, 2017 a las 2:14 pm:

Me ha gustado mucho el artículo, tanto como la filosofía y la forma de hacer las cosas de esta bodega. He probado esta añada de MachoMan y es una autentica delicia.

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