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Déjate seducir por el mundo del vino

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Historias de comer y jugar

David Blay Tapia

Dicen que los deportistas sólo comen pasta y pescado, pero en realidad en los menús que eligen fuera de su dieta habitual es donde se forja su carácter, se realizan alianzas y se celebran sus logros. No hay deporte sin gastronomía. Y aquí descubriremos sus pequeños historias... y sus pequeños pecados culinarios.

Tacos con buena educación

No todos los restaurantes que presumen de importar cocinas foráneas tienen tanto de verdad detrás como la Taquería La Llorona, que intenta respetar de manera exquisita los sabores que uno encuentra cuando visita México D.F.

La huella oleica de la familia Zubizarreta

Hay decisiones que, sin depender de ti, te cambian la vida. Y lo que puede suponer una enorme decepción deportiva puede convertirse en el inicio del camino de una de las personas más importantes de tu alrededor.

Comer de cine

David Blay Tapia Es innegable que hay películas que dan hambre. Aunque hayas cenado y requetecenado. Quien afirme que no quiere algo dulce cuando ve a Juliette Binoche haciendo pasteles en ‘Chocolat’ miente. Y si no que se lo digan a los bodegueros, que vieron cómo de repente todo el mundo pedía Cabernet-Sauvignon tras visionar […]

A la Champions por la ecología

El Villarreal es el único club de España que totaliza en la dieta de sus futbolistas los productos ecológicos.

El corazón de café y chocolate de Didier Drogba

Cuando lees a Arbeloa decir que él no es ejemplo de nadie o que los futbolistas preferirían no tener influencia sobre el mundo que les rodea, te das cuenta de la escasa responsabilidad social que la mayoría de ellos escenifica.