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II Premios Anuales DO Arroz de Valencia

Foto familia premiadosDavid Albelda, el artista Manolo Boix, Salvador Gascón, la familia Santaeulalia y la cooperativa Coopsemar reciben los II Premios Anuales de la DO Arroz de Valencia.

La Denominación de Origen Arroz de Valencia, en su labor de promoción de la cultura y la gastronomía del Arroz con DO Valencia, ha entregado hoy sus II Premios Anuales, pensados para reconocer trayectorias personales y profesionales asociadas al esfuerzo y el éxito personal, cuya labor revierta favorablemente en la sociedad valenciana, en el marco de un acto cuya celebración ha tenido lugar hoy, en el salón Alfonso El Magnánimo del CC. La Beneficencia, de Valencia.

En su segunda edición, los II Premios Anuales DO Arroz de Valencia han recaído en el exfutbolista David Albelda, el artista Manolo Boix, el gastrónomo y empresario Salvador Gascón (propietario del restaurante especializado en arroces Casa Salvador), a la familia Santaeulalia y a la cooperativa arrocera Coopsemar.

La entrega de los II Premios anuales de la DO Arroz de Valencia ha contado con la asistencia del Molt Hble. Presidente de la Generalitat Valenciana, Alberto Fabra, de la Vicepresidenta 4ª de la Diputación de Valencia, Amparo Mora Castellá, del presidente del Consejo Regulador DO Arroz de Valencia, y del Vicepresidente Ricardo Ciscar.

Los asistentes a estos II Premios han podido disfrutar de un acto con la solemnidad de los premios de la DO Arroz de Valencia, amenizados con la presencia del cantaor tradicional Pep Gimeno ‘Botifarra‘, y del presentador y guionista Eugeni Alemany, quien ha animado esta ceremonia de entrega que también ha contado con una banda de jazz que interpretará piezas clásicas en momento puntuales del acto.

Unos premios pensados para Valencia
De David Albelda la DO Arroz de Valencia ha destacado su espíritu de lucha y entrega, su capacidad para robar balones, su personalidad y el carisma que ofreció al club durante sus años como capitán.

Del artista Manolo Boix la DO ha destacado su estilo y cuidada técnica, así como la temática que forma parte de la mayor parte de sus obras: su plasticidad relacionada con los problemas de los hombres.

De Salvador Gascón, la DO ha querido destacar todos los años de trabajo y esfuerzo destinados a la gastronomía, promoviendo y difundiendo la cultura del arroz con DO Valencia en cada una de sus recetas y la pasión con la que, tanto él como su familia, han dirigido el restaurante Casa Salvador durante años.

Por su parte, de la familia Santaeulalia se ha destacado la vocación con la que han trabajado para hacer más grande la fiesta de las fallas, las aportaciones que han realizado y el compromiso, demostrado por la familia durante generaciones, con una de las fiestas más representativas de España.

Finalmente, la DO Arroz de Valencia ha querido premiar el trabajo de la cooperativa agraria Coopsemar, así como sus constantes aportaciones realizadas hacia el sector del arroz valenciano.

Los Premios Con DO Arroz de Valencia nacen desde la oportunidad de premiar y reconocer a personas e instituciones, así como a trayectorias personales o profesionales destacadas por su aportación a la sociedad valenciana, o en particular, por la labor de promoción de la cultura del arroz que la persona o institución premiada haya desarrollado en el marco de su actividad.

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12 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

PaloLargo el 20 Septiembre, 2017 a las 2:14 pm:

Me ha gustado mucho el artículo, tanto como la filosofía y la forma de hacer las cosas de esta bodega. He probado esta añada de MachoMan y es una autentica delicia.

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