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Jabalí de Las Bodegas para el Selección Garnacha

Hacemos parada en esta ocasión en Chulilla, una de las localidades más bonitas de la comarca valenciana de Los Serranos, allá dónde el agua y las montañas dibujan paisajes espectaculares, a poco más de 40 minutos de la capital del Turia. Ya hemos hablado en alguna ocasión de Las Bodegas, un restaurante que se ha convertido en lugar de peregrinación, tanto a la hora de la comida o cena, como de los almuerzos. Es el templo culinario de Antonio Sola.

Más de 40 años lo contemplan entre fogones, jalonados siempre por la misma máxima, innovar y crear, ¡evolucionar o morir! A la vez que reinterpretar lo ya conocido y aprehendido. Un cocinero de la antigua escuela que ha sabido estar en una continua formación (Máster de Cocina en Chantilly, París), y que conserva su mirada, su referente en Paul Bocuse y su cocina de mercado. “La nueva cocina es la cocina de siempre: Se va al mercado, se ve el mejor producto y se lleva a la mesa. La cocina salió de los hogares y de los cocineros de las grandes casas burguesas para pasar al restaurante”, rememora Antonio las palabras del insigne cocinero galo.

Pues hasta este rincón llegamos para recomendaros su Caldereta de Jabalí con shitake, que hemos querido acompañar esta vez con un vino divertido, rico y fresco a la vez que enormemente galardonado como es el Selección Garnacha de Bodegas Vegamar, también del Alto Turia en Calles.

Es un tinto de color rojo rubí con reflejos morados. De intensidad alta, con mucho aroma de fruta roja, grosella, compota de fresa, buena complejidad y con ligero recuerdo de maderade roble nuevo. Carnoso, lleno y estructurado. Tanino suave y redondo con acidez equilibrada.

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12 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

PaloLargo el 20 Septiembre, 2017 a las 2:14 pm:

Me ha gustado mucho el artículo, tanto como la filosofía y la forma de hacer las cosas de esta bodega. He probado esta añada de MachoMan y es una autentica delicia.

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