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Déjate seducir por el mundo del vino

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La trituradora

José Antonio López

Este espacio está dedicado a describir todas aquellas situaciones en las que callamos, en silencio, lo que queremos decir a gritos. Por mor de una falsa educación.

Rossejat: Si es bueno, no lo cambies

Manía que les ha dado a algunos cocineros por cambiar o revolucionar platos que ya de por sí son buenos y que se buscan en lugares donde se han servido, tradicionalmente, precisamente por mantener la tradición.

Más turistas, menos ingresos

Hace unos días Manuel Espinar y Luis Martí, presidentes de la Confederación Empresarial de Empresarios Turísticos de la Comunidad Valenciana, nos convocaron para compartir el balance del año turístico 2016 y valorar el anteproyecto de la futura ley de Turismo.

El dulce mundo de Nune (Restaurante Tigran)

Entrar al local de Tigran es una satisfacción que deberíamos tener cada día. Digo y mantengo lo de “local” porque aquí, se puede tomar desde el primer café de la mañana, el tradicional almuerzo, una extraordinaria comida, una buena merienda y cómo no, las copas que se tercien antes y después de la cena.

Juan Marrero (En Boga Bar)

Es la hora, no prudente, para que se produzca una noticia. Después de un día de mucho trabajo (y que no falte) Juan está montando la terraza de En Boga Bar. Complicado el trabajo porque Rafa, el dueño, es una persona que cuida los detalles y tiene un montaje digno de lo más alto.

Reyes & Rakel las RR de la gastronomía

Las cosas improvisadas suelen ser las mejores y, en algunas ocasiones, inolvidables. Si me lo permiten, quiero compartir con ustedes una experiencia que deseo vuelva a producirse pero, va a ser difícil.