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Déjate seducir por el mundo del vino

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La trituradora

José Antonio López

Este espacio está dedicado a describir todas aquellas situaciones en las que callamos, en silencio, lo que queremos decir a gritos. Por mor de una falsa educación.

El dulce mundo de Nune (Restaurante Tigran)

Entrar al local de Tigran es una satisfacción que deberíamos tener cada día. Digo y mantengo lo de “local” porque aquí, se puede tomar desde el primer café de la mañana, el tradicional almuerzo, una extraordinaria comida, una buena merienda y cómo no, las copas que se tercien antes y después de la cena.

Juan Marrero (En Boga Bar)

Es la hora, no prudente, para que se produzca una noticia. Después de un día de mucho trabajo (y que no falte) Juan está montando la terraza de En Boga Bar. Complicado el trabajo porque Rafa, el dueño, es una persona que cuida los detalles y tiene un montaje digno de lo más alto.

Reyes & Rakel las RR de la gastronomía

Las cosas improvisadas suelen ser las mejores y, en algunas ocasiones, inolvidables. Si me lo permiten, quiero compartir con ustedes una experiencia que deseo vuelva a producirse pero, va a ser difícil.

Los futuros cocineros

Esta vez son multitud o casi. Volvemos a vernos con los estudiantes de cocina de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo.

Inma (Palace Fesol)

Las vueltas que da la vida, Inma.
¿Quién te iba a decir que después de ver el trabajo de tu padre Manuel, que hizo posible lo imposible del buen servicio y mejor atención al cliente y a quien siguió tu hermano que no quiso perder la estela del buen profesional… quién te iba a decir Inma del Pozo que acabarías en la hostelería que tantas ausencias te dio en tu niñez y tantas satisfacciones en tu juventud eterna?