Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

170925-bmw-engasa

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Las mejores tapas de Castilla y León llegan a Casino Cirsa Valencia

ONE Vlc, restaurante de Casino Cirsa Valencia, presenta en octubre un nuevo menú para sus jornadas gastronómicas de los viernes por la noche. Para esta ocasión, el casino valenciano propone un viaje gastronómico a Castilla y León a través de las tapas más representativas de su cocina.

El chef de ONE Vlc, Julio Sanchís, y su equipo han diseñado un menú que recorre la gastronomía de todas las provincias de Castilla y León través de seis tapas y dos postres: crema fría de puerro y patata al estilo Ávila con crujiente de jamón ibérico de Salamanca; cecina de León, uvas y aceite de menta; queso curado de leche cruda de oveja de Valladolid; torrezno de Soria con salsa alioli; morcilla de Burgos con mermelada de piquillos, y cubo de cochinillo de Segovia con compota de manzana. Para terminar, mantecados de Portillo de Valladolid y tarta San Marcos de León.

Ocho platos para viajar a por diferentes provincias castellanoleonesas sin moverse de Valencia a través de su gastronomía. Para maridar este menú, el equipo de ONE Vlc ha seleccionado los tintos Finca Resalso by Emilio Moro y Pesquera de Duero (D.O. Ribera de Duero).

Las jornadas gastronómicas de los viernes de Casino Cirsa Valencia incluyen la entrada, el parking, el menú descrito y bebida por 24,95€ (IVA incluido) por comensal.

Información y reservas en la web de Casino Cirsa Valencia: http://www.casinocirsavalencia.com/

 

Artículos en imágenes

0 comentarios en Las mejores tapas de Castilla y León llegan a Casino Cirsa Valencia

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido