Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Mario Sandoval se pone al frente de los fogones del Hotel Orfila


El reconocido chef Mario Sandoval (dos estrellas Michelin, tres soles Repsol, Premio Nacional de Gastronomía 2013) se ha puesto, desde este mes de abril, al frente de los fogones del restaurante del prestigioso Hotel Orfila de Madrid (único Relais & Châteaux de la capital). El nuevo chef ejecutivo del restaurante seguirá las directrices de la cocina de Coque y actualizará con el sello Sandoval la carta del Jardín de Orfila.

Tras el éxito cosechado en colaboraciones anteriores, con los menús de otoño y Navidad, Sandoval y el Hotel Orfila han decidido crear una alianza que perdure en el tiempo y trabajar conjuntamente de aquí en adelante para acercar el placer por la alta gastronomía a madrileños y turistas.

Ambos han querido imprimir su sello personal: el chef reflejando su pasión por las mejores materias primas, recuperando sabores tradicionales con las técnicas más actuales, respetando y realzando el sabor de cada ingrediente en todos los platos de la carta, y el hotel aportando toda su maestría en una sala con mantelerías de hilo, bajo platos de plata, obras de arte y flores frescas.

El Hotel Orfila, un cinco estrellas que ha recibido por quinto año consecutivo el Premio al Mejor Hotel de Madrid de TripAdvisor, ha sido recientemente redecorado por el prestigioso Lorenzo Castillo, que le ha dado un punto más moderno a la clásica elegancia del restaurante, un lugar donde poder deleitarse con el exquisito menú degustación, el suculento brunch, los sofisticados cócteles de empresa o los deliciosos postres.

Sandoval, que ha publicado recientemente el libro ‘Fermentados Gourmet. Los Fundamentos de la Paleodieta‘ junto al divulgador Miguel Ángel Almodóvar, es conocido por la aproximación al producto desde una perspectiva científica.

Dos pesos pesados unidos por la pasión a la gastronomía y el gusto por la perfección.

 

0 comentarios en Mario Sandoval se pone al frente de los fogones del Hotel Orfila

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido