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Déjate seducir por el mundo del vino

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Más que vinos

Sotol Cherry Fizz: todo el sabor de México

Esta semana os enseñamos a preparar un Sotol Cherry Fizz, elaborado con sotol Hacienda de Chihuahua. Todo el sabor de México.

5 Bartenders TOP para The Martin Miller’s Alchemist Club

Cinco de los mejores “barman” de España se sirven de esta ginebra premium para transmitir sus valores y los de un sector en alza. Lo harán por todo el país en diversos encuentros con otros profesionales de gran nivel en torno a la esencia de Martin Miller’s Gin.

Coctel TV, el universo de la mixología

Coctel TV es una televisión especializada en el mundo de la mixología y el arte de combinar los sabores y el maridaje con la cocina.

Flor de Caña 25 Centenario, mejor ron del planeta para The Huffington Post

Flor de Caña 25, un ron con 25 años de añejamiento, se ha colocado en la primera posición del listado de “Los Mejores Rones en el Planeta” publicado por el diario estadounidense “The Huffington Post”. Este éxito se une a los ya logrados en el San Francisco World Spirits Competition, donde se situó “Entre los Mejores Productos del Mundo”, o en el Caribbean Journal, que lo eligió como el “Mejor Ron Nuevo del Año”.

Margarita Mex by Iván Talens

El margarita, el cóctel mexicano por excelencia, se consume en el mundo entero, aunque nunca ha perdido su vinculación al territorio y cultura de México. Esta excepcional bebida está aún de moda gracias a las diversas variedades basadas en frutas, zumos y licores que se han gestado con el paso de los años, llegando a convertirse la Margarita en una categoría de coctel por sí misma.

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El brandy. “Vino de quema” o “Brandewijn”

El brandy es una bebida espirituosa obtenida a partir de aguardientes y destilados de vino… Héctor Talens habla del calendario de esta bebida y nos prepara un mojito español con Torres 10.

Iván Talens nos prepara un Ginmeleta; el gin tonic de Carmeleta

Para celebrar la semana fallera, un gin tonic con Carmeleta y tónica de lavanda y azahar, y toques cítricos, creación de Iván Talens.

Mesquebarmans y On Trade Cocktail Group nos presentan las tinturas Bordiga

Una hábil mezcla en la que los aceites esenciales de la botánica expresan plenamente todos sus aromas y sus sabores. Un toque de originalidad con usos muy variados en la preparación de cócteles y otras aplicaciones.

Cocktail & Clam, la creación de Héctor Talens y Nacho Romero

El pasado año Glenfiddich lanzó un proyecto para bartenders y cocineros donde buscaban la mejor fusión nacional de una tapa y un cóctel.

Los ponches o el inicio de la coctelería

Para empezar a hablar de coctelería y ‘mixología’ hay que remontarse a tiempos pasados, en los que los egipcios, los chinos, los mesopotámicos, los árabes, e incluso Hipócrates empezaron a descubrir las fermentaciones alcohólicas y los diferentes brebajes que preparaban nuestros antepasados, bien para disfrutar o para conectar con sus dioses y espíritus.