Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Pedral

5barricas-attis-pedral

Clase de vino: tinto criado en barrica. Variedad: 100 % Pedral.

Producción muy limitada = 800 botellas. Emparrado (pérgola tradicional) con 800 cepas/ha. Suelos de Entisoles graníticos de carácter areno-arcilloso. Orientación dominante al Sur-Oeste. Altitud de 100 m. Rendimiento de 4.000 Kg/ha. Vendimia manual en cajas perforadas de 15 Kg. Selección manual a la entrada en bodega. Despalillado completo. Prensa vertical manual. Fermentación malo-láctica espontánea.

Crianza de 12 meses en barricas de roble francés de 500L. Filtración.

Color: sutil y delicado.
Aroma: nariz compleja y muy fina de fruta roja, especias y toques minerales.
Boca: redonda con taninos muy aterciopelados. Un vino con mucha elegancia tanto en nariz como en boca.

Presentación: caja de cartón de 4 botellas de 0.75l .

Artículos en imágenes

0 comentarios en Pedral

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido