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Déjate seducir por el mundo del vino

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Entrevistas

María Luisa Martín: “Trabajar con uvas autóctonas hace marca como territorio”

Da gusto hablar con profesionales que viven el vino con pasión. María Luisa Martín ha repartido a partes iguales su pasión por el vino en la sala de su querido ‘Casa Vicent’ y en la aulas de universidades y escuelas de hostelería españolas.

Yo te enseñaré a ver los colores…

Siempre me han admirado aquellos que se enfrentar sin miedo a la Copa Negra. Catan a ciegas y demuestran una sensibilidad al alcance de muy pocos. Axel fue Nariz de Oro en 2014 y tenemos el placer de disfrutarlo en Valencia.

Diego Talavera: “Si mimamos la bobal obtenemos grandes vinos y hacemos marca como zona”

Murviedro estrena una saga de vinos que rinden homenaje a la bobal y acompañarán a Cueva de la Culpa. Es el giro de timón que quiere dar a la bodega su director general Diego Talavera para regresar a las raíces de la firma.

José Miguel Medina: “La Bobal es la mejor seña de identidad de nuestro territorio”

Entrevista al director de la Denominación de Origen Utiel-Requena

Raúl Pérez: “Hay que trabajar por las zonas porque las marcas no son eternas”

Raúl Pérez hizo parada y fonda en Requena, invitado por Pablo Ossorio, con una excusa que la gente de El Bierzo nunca desdeña, un Botillo. Hablamos con él del momento del vino en España.

“En Vegamar no tiramos la toalla en el mercado nacional”

El proyecto de Bodegas Vegamar está tomando un notable calado y ya arranca alguna sonrisa en el rostro de sus responsables. Tania Arastey sabe lo que les ha costado llegar hasta aquí.

Toni Sarrión: “Que la gente disfrute con mis vinos me llena más que cualquier premio”

A Toni Sarrión no le hace falta presentación. Cualquier conversación con él es provechosa para aquel que siente una mínima inquietud por el mundo del vino.

Pablo Ossorio: “Trabajo por generar un valor en los vinos valencianos”

Han pasado ya muchos años, casi 20, desde que llegara a Requena un chaval de El Bierzo de nombre Pablo con la intención de estudiar enología. Hoy, de aquel muchacho queda el entusiasmo y las ganas por seguir consiguiendo sus objetivos y poco más