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Déjate seducir por el mundo del vino

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¿Quieres participar en una experiencia única con Bodegas Mustiguillo y Bobal resto-bar?

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Estrenamos el próximo jueves 7 de mayo la sección ‘Maridamos Contigo’ con una experiencia espectacular para los sentidos en las que se fusionan dos primeros espadas: Toni Sarrión, alma máter de Bodegas Mustiguillo una de las firmas más laureadas de España que apuesta por las variedades autóctonas bobal y merseguera, y Paco Vidal, chef que lleva las riendas de Bobal, en la Plaza Cánovas, uno de los locales de moda en la ciudad.

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Como les hemos explicado esta sección nace con el objetivo de presentar experiencias para los sentidos excepcionales y que queden para siempre en el recuerdo de los que participen en ellas y para ello en esta primera ocasión hemos preparado una espectacular cena en la que contaremos con la presencia de los responsables de ambos proyectos.

Abrirá fuego Mestizaje Blanco, la primera apuesta por el afamado enólogo de Mustiguillo por la variedad autóctona Merseguera. Para este vino, el chef Paco Vidal preparará un Capuccino de Esgarraet (Emulsión de pimiento rojo asado y aceite Finca Calvestra, espuma de bacalao y polvo de aceituna negra).

La cena continuará con la entrada de Mestizaje Tinto, el vino de acceso a la gama de tintos de Mustiguillo que ha obtenido numerosos reconocimientos de la crítica. Para este vino, Vidal presentará un  Tarrito de huevo a baja temperatura con hongos y cuajada de oveja a la vista.

Llegará el turno del pescado y con él de Finca Calvestra, el blanco más complejo de la firma y que desde su llegada al mercado no ha dejado indiferente a nadie con puntuaciones muy elevadas en las guías más prestigiosas del sector. Este vino acompañará a un plato sencillamente espectacular: El sepionet que quiso ser morcilla y se quedó en el mar.

Entrados ya en materia llegará uno de los momentos estelares para los amantes del vino con Finca Terrerazo. Este tinto ha dado muchas alegrías a la bodega valenciana. Entre ellas ser elegido el año pasado Mejor Tinto de España por encima de 25 libras por la prestigiosa revista británica Decanter. Este vino acompañará la Presa ibérica rellena de queso de cabra y orejones, con crema de patata y salsa de caramelo moscovado.

Cerrará la velada un toque dulce. Un cremoso de fresas con toque balsámico, helado de chocolate belga y caramelo de mestizaje tinto.

La cita es a las 21:00 horas y el precio 35 euros por persona. El aforo 30 plazas. La experiencia será inolvidable. Pueden reservar en el teléfono de Bobal: 96 381 58 98.

Bobal-Mustiguillo

 

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11 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

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