Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Santa

4 marzo, 2017

Tinto con crianza. 90% Monastrell, 10% Garnacha Tintorera. Crianza 10 meses en barricas de roble francés y americano. Temperatura 17 – 18ºC. Denominación de Origen Yecla. Altura y orientación 750 norte – sur. Suelo pedregoso – arenoso, subsuelo calizo. Edad media de las viñas Monastrell y Garnacha Tintorera de 46 años. Densidad de plantación 1600 cepas / ha. Tipo de poda Corta. Conducción en vaso. Estricto secano. Rendimiento 1.500 – 2.000 kg / ha.

Color: rojo cereza oscuro.
Aroma: exhibe notas elegantes e intensos de frutos rojos y negros bien maduros en un dulce de especias y fondo ahumado.
Boca: en el paladar sensación de frutas jugosas . La estructura es buena , la acidez esta bien presente. Los taninos son dulces, con cuerpo y elegantes. Largo y rico final.

bodegascastano.com

Artículos en imágenes

0 comentarios en Santa

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.