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Déjate seducir por el mundo del vino

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¿Te apuntas a una cena con Chozas Carrascal y Sergi Peris?

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Como ya os contamos la semana pasada estamos preparando la segunda entrega de #maridamos contigo. En esta ocasión vamos a unir los espectaculares vinos de Chozas Carrascal, que este año han sido especialmente coronados por la prestigiosa Guía Peñín, con la brillante cocina de uno de los chefs de moda en Valencia, el joven Sergi Peris.

La cita será el 5 de noviembre en Sergi Peris Gastronòmic. Un menú espectacular para los vinos Las 2 Ces Blanco (90 puntos en Peñín), Las Ocho (94 puntos), Cabernet Familiar (95 puntos) y el Cava Chozas Carrascal (93). Un espectáculo para los sentidos.

Y es que Sergi Peris y María José López pondrán todo el arsenal del que disponen:

  1. Abrirá fuego una Ostra con infusión de kimchee.
    Una copa del Cava Chozas Carrascal acompañará este entrante.
  2. Le seguirá un Canelón de merluza con sardina a la llama y ajo blanco malagueño. La frescura de Las 2 ces Blanco acompañará este plato.
  3. Continuaremos con Pulpo asado con humus de judías pintas y vinagreta de piñones. Empezamos con vinos más complejos con el tinto Las Ocho.
  4. El clímax llegará con el Corzo con falso tartar de patata ahumada y aire de frambuesa. Aquí María José López maridará el plato con el espectacular CF de Chozas, que acaba de conseguir 95 puntos en la Guía Peñín.
  5. Cerrará la velada el Falso huevo, que volverá a estar acompañado de las burbujas del Cava Chozas Carrascal.

Ya puedes participar en esta increíble armonía. 5 de noviembre de 2015 a partir de las 21:00 h.

Modo de reserva y pago (60 euros/persona. IVA incluido):
–  Ingreso en cuenta bancaria (Bankia): ES45 2038 6388 3960 0002 5573
–  Rellena con tu nombre y apellidos.
 Concepto: maridaje 5barricas.
 Beneficiario: 5barricas.
 Enviar el justificante por correo electrónico a: eventos@5barricas.es 
 Teléfono de atención: 963 52 51 51

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11 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

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