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Déjate seducir por el mundo del vino

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Todo lo que encontrarás en Cuina Oberta y más

José Antonio López
Decíamos, decimos y diremos, que Cuina Oberta es una gran oportunidad de visitar y disfrutar de una selección de restaurantes de nuestra Comunidad. Estos establecimientos hacen un esfuerzo, no siempre reconocido, para que sus creaciones culinarias estén al alcance de todos.

Genial. Les aconsejamos que aprovechen la oportunidad de las fechas limitadas igual que las plazas. Hay que reservar.

Alejandro Del Toro propone, entre otros platos únicos, la versión mexicana del mojito: el postre que culmina el menú de Cuina Oberta de Alejandro es una mezcla de sabores fresca y explosiva, en la que la bebida por antonomasia de Cuba se da un rodeo por el país azteca.

El canelón de bacalao y boletus gratinado. Producto, sabor y técnica que refleja, perfectamente, la creatividad del maestro Alejandro.

Kaymus. Una vez más, el equipo comandado por Nacho Romero, da una vuelta de tuerca a lo imposible y lo hace realidad. Les presentamos dos de los platos que forman parte de su extensa carta de Cuina Oberta.

Sardinas con guacamole y crema de curry verde con manzana verde y pasta de manzana.

Bonito marinado con berenjena, huevo duro douijiao y vichissoise de brócoli.

Pero, decíamos y decimos, que hay muchas más ofertas gastronómicas y a muy buen precio y estupenda calidad que tampoco podemos perdernos. Aquí tienen unos ejemplos tanto de la ciudad como de fuera de ella, porque, también, fuera de la ciudad, hay restaurantes que se merecen un diez.

Tapería Hispania en sus establecimientos de Hernán Cortés y Cortes Valencianas. Su menú diario es a partir de 12 y de 15€ en fines de semana y festivos. Nos recomiendan la ensalada de setas y parmesano, la fideuà de magro y foie, el emperador con alcachofas y gambas o las chuletas de cordero con patatas y ajetes.

Arrocerías Hispania en Beniparrell. Muy cerca de Valencia y en un enclave privilegiado. Templo de los arroces y las buenas tapas. Lugar recomendado para disfrutar de una cocina de mercado creativa y llena de sabor. Su menú especial se compone de ensalada de champiñones con chips de bacon y lascas de parmesano. Otro entrante individual es la tosta de pan tramazzino, membrillo, carrillada de buey y queso de cabra. Como plato principal sus arroces de gambones o de solomillo con setas y foie. Como postre, sinfonía de helado con fresas. Todo a partir de 20€.

Buen provecho.

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12 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

PaloLargo el 20 Septiembre, 2017 a las 2:14 pm:

Me ha gustado mucho el artículo, tanto como la filosofía y la forma de hacer las cosas de esta bodega. He probado esta añada de MachoMan y es una autentica delicia.

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