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Viña Mayor Crianza

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Origen Prestigiado, Milla de Oro de la Ribera del Duero. Marca Pionera, establecida desde hace 25 años. Presencia en 3 D.O. ́s reconocidas nacional e internacionalmente. Marca respetuosa con el medioambiente.
Uva seleccionada y vendimiada de forma manual. Transportadas a la Bodega en cajones de 300kg. Molturación con despalillado suave de las uvas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con temperatura y frecuencia de remontados controlados automáticamente. Maceración post-fermentativa de 15 días.

Envejecimiento en barricas bordelesas de roble francés y americano de alta calidad, de tostado medio y de 225 litros de capacidad. Tiempo de permanencia en madera mínimo 12 meses. Maduración en botella hasta completar los 24 meses de crianza.

Color: rojo cereza, reflejos cardenalicios con ribetes violáceos, limpio y brillante.
Aroma: potente y muy expresivo, con una predominancia de frutos negros: cassis y mora, soportada por tres líneas aromáticas: una especiada suave, otra de pastelería, galletas y regaliz y la tercera de notas de frutos rojos: ciruela y guinda.
Sabor: es un vino expresivo, sabroso, largo y afrutado con una sólida trama tánica bien domada, pero que augura una capacidad de guarda notable.

Temperatura de Servicio: 15º – 17ºC aprox. Acompaña carnes rojas, guisos de caza mayor, asados castellanos y todo tipo de quesos curados. Ideal para maridar con potaje de garbanzos o solomillo a la pimienta.

Medalla de Oro – Berliner Wein Trophy 2014
Medalla de Oro – CINVE 2014
Medalla de Oro – AWC VIENNA 2014
93 Puntos – Guía Repsol 2015

www.vinamayorribera.com
www.habarcelo.com

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12 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

PaloLargo el 20 Septiembre, 2017 a las 2:14 pm:

Me ha gustado mucho el artículo, tanto como la filosofía y la forma de hacer las cosas de esta bodega. He probado esta añada de MachoMan y es una autentica delicia.

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