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Viña Mayor Gran Reserva

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Origen Prestigiado, Milla de Oro de la Ribera del Duero. Marca Pionera, establecida desde hace 25 años. Presencia en 3 D.O. ́s reconocidas nacional e internacionalmente. Marca respetuosa con el medioambiente.

El proceso de elaboración consta de uva seleccionada de cepas en vaso de viñedos viejos de bajo rendimiento, ya que aportan concentración. Vendimia manual y mesa de doble selección a la entrada en Bodega. Molturación con despalillado. Fermentación a temperatura controlada. Fermentación maloláctica parte en acero y parte en barrica de roble francés. Clarificación y trasiegos.
Estancia de 24 meses en barricas bordelesas de roble francés de alta calidad (225 litros de capacidad) y 36 meses mínimo en botella antes de salir al mercado.

Color: Capa profunda, de tonalidad granate, con ribetes que tienden al color teja propio del largo tiempo de crianza y envejecimiento de este tipo de grandes vinos.
Aroma: La nariz es compleja e intensa, con notas de fruta muy madura, que se mezclan con notas especiadas como el clavo de olor. En contacto con el oxigeno, presenta aromas de caramelo, vainilla y pastelería.
Sabor: Vino goloso, redondo y aterciopelado. Resulta graso y persistente en el paladar, muy pulido y con la madera bien integrada, lo que hace de él un vino muy elegante.

Temperatura de Servicio: 16º – 18ºC aprox. Acompaña bien a platos de caza mayor y menor, jabalí, venado, corzo. Carnes rojas asadas o estofadas, vaca, cochinillo o cordero. Salsas elaboradas o aliñadas con hierbas aromáticas. Quesos curados y chocolates muy puros que tengan en torno a un 70% de cacao.

90 Puntos Wine Enthusiast 2013 (Cosecha 2007)
90 Puntos International Wine Cellar 2013 (Cosecha 2007)
Medalla de Oro Decanter 2014 (Cosecha 2007)

www.vinamayorribera.com
www.habarcelo.com

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12 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

PaloLargo el 20 Septiembre, 2017 a las 2:14 pm:

Me ha gustado mucho el artículo, tanto como la filosofía y la forma de hacer las cosas de esta bodega. He probado esta añada de MachoMan y es una autentica delicia.

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