BarreXat: toda la tradición de la cassalla y la mistela metida en una sola botella
Jaime Nicolau Ahora que llegan días falleros es hora de levantar la voz con un nuevo producto que va a revolucionar la fiesta y tocar el corazón de millones de valencianos. Raro es el bar, taberna o cantina valenciana que se precie de serlo, que no tenga en un “altar” dos productos, la cassalla y […]
15/03/2024 Actualidad Sin comentarios
Eva Miñano: “la mujer coge protagonismo en la sumillería”
“La mujer gana terreno en el mundo de la sumillería, una profesión históricamente dominada por hombres, y va cogiendo fuerza y posicionándose en el universo del vino” así lo ha afirmado la vicepresidenta de la Cámara de Alicante, Eva Miñano.
14/03/2024 Actualidad Sin comentarios
Titaguas: patrimonio y calidez, un esplendor permanente
Exploramos Titaguas, visitando la Plaza de la Iglesia, descubriendo los secretos del histórico edificio de La Casa de las Luces y degustando un vino en la Cooperativa Agrícola Santa Barbara de Titaguas.
14/03/2024 Actualidad Sin comentarios
Marmun: el vino que surgió del territorio y el amor al viñedo
MARMUN, que recibe este nombre en referencia al acrónimo natural de las primeras sílabas de mar y muntanya, es el primer vino moscatel criado a nivel del mar y en alta montaña,
14/03/2024 Gastronomía Sin comentarios
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