Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Zona DO

Rioja, por delante de Burdeos y Borgoña para los ingleses

La moda de la gastronomía informal española sitúa a los vinos de Rioja por delante de los franceses en el exigente mercado vinícola del Reino Unido según Wine Intelligence.

La XVIII Jornada Vitivinícola Utiel-Requena se centra en el futuro del vino

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Utiel-Requena celebró su XVIII Jornada Vitivinícola en las instalaciones de la Bodega Redonda de Utiel. El tema del evento se encauzó hacia el futuro del sector del vino y su modernización agrícola.

La DOC Rioja apuesta por la gastronomía

Rioja ha patrocinado la reunión de chefs del Consejo Internacional del Basque Culinary Center y participado en la graduación de su primera promoción del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.

Cuando Blasco Ibáñez se enamoró del arroz

Blasco Ibáñez vivió con inúsitada pasión cada faceta de su vida. El arroz y La Albufera le enamoraron y allí nació Una de sus obras más reconocidas: Cañas y Barro.

L’Ermita 2013: el vino de los 100 puntos Parker

Álvaro Palacios vuelve a demostrar que sus creencias son muy valoradas en el mundo del vino con 100 puntos Parker para su vino L’ Ermita 2013.

La añada de Alicante es considerada como “Muy Buena”

El Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida Alicante ha calificado la añada de “Muy Buena” encadenando destacadas calificaciones en los últimos años que confirman la calidad de los caldos alicantinos.

Jornada de puertas abiertas en Bodegas Riojanas

Bodegas Riojanas organiza una jornada de puertas abiertas para celebrar su 125 aniversario que constará de visitas teatralizadas, un rally fotográfico y actividades infantiles que amenizarán la jornada.

La DO Ribera del Duero exporta sus encantos

Estudiantes de sumillería y periodistas especializados han podido conocer en profundidad el territorio de la Ribera del Duero, además de sus bodegas y sus métodos de elaboración.

Los campos de Rioja visten las botellas de Milflores

Milflores apuesta por un nuevo estilo alegre y frutal del espíritu desenfadado de los campos de Rioja. En concreto, renueva a tres de sus botellas, el Milflores Blanco, Rosé y el Tinto.

La DO Ribera del Duero con visión de futuro

El Consejo Regulador de la DO Ribera del Duero con la ayuda de la Universidad de Burgos y la Casa de Cultura de Aranda de Duero dan la oportunidad a estudiantes interesados en conocer un poco más del maravilloso mundo del vino.