Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

Consigue dos tickets dobles para el evento VID[a] de Proava

Proava celebra el próximo sábado en la Sala XTRALRGE de Valencia la segunda sesión de VID[a], evento en el que se podrán degustar vinos y cervezas valencianos, así como quesos, embutidos y otros productos, y que estará amenizado por el grupo Locos y Cuerdas y una variada selección de DJ valencianos. Te invitamos a asistir al evento. Tan solo tienes que ser seguidor de la fanpage de 5barricas y de Proava en Facebook y dar like a este post, y entrarás en el sorteo de dos tickets dobles de degustación.

El mundo europeo de la trufa se reúne en Zaragoza

El Palacio de Sástago de Zaragoza acogerá los próximos 11 y 12 de febrero el evento que, bajo el nombre de Trufforum, acogerá a la práctica totalidad del sector trufero europeo. En esta cita, organizada por el European Mycological Institute, se busca promocionar el uso responsable de las trufas europeas en hogares y restaurantes. Se celebrarán, pues, charlas divulgativas, al tiempo que habrá exposición de trufas y hongos hipogeos, degustaciones, y un mercado de venta directa al público de este manjar.

Carlos Cervera y Vivood, fusión de altos vuelos

Cuando dos proyectos de altos vuelos deciden unir sus caminos, el resultado es del mismo nivel, o aún mejor. Eso han hecho el chef valenciano Carlos Cervera y el espectacular proyecto hotelero Vivood. Un espacio de lujo para evadirse rodeado de naturaleza en Benimantell, en el Valle de Guadalest, Alicante.

La FEHV recoge en un catálogo los menús especiales para San Valentín de 46 restaurantes valencianos

La Confederación Empresarial de Hostelería de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), de la que forma parte la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), ha editado, en colaboración con la Agencia Valenciana del Turismo, el llamado ‘Catálogo de San Valentín’, un manual que recopila las propuestas gastronómicas de 46 restaurantes valencianos para el Día de los Enamorados, así como otras propuestas románticas complementarias para ese día.

Conoce los secretos del arroz con los cursos de la DO en febrero

Cocinar un gran arroz va a dejar de ser un secreto gracias a los cursos que organiza la DO Arroz de Valencia, en los que se enseñan los usos correctos de cada variedad, así como técnicas y trucos para acertar siempre con nuestras recetas.

Arranca la II edición de Enotur en Villena

Durante diez días, el considerado Mejor Municipio Enoturístico de España, según la mención especial que otorgó al destino la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN), ofrecerá a los visitantes productos y ofertas especiales.

Una treintena de restaurantes castellonenses ofrece menús con naranjas y clemenules como protagonistas

Un total de 29 restaurantes de la comarca castellonense de la Plana Baixa ofrecen, hasta el próximo 5 de febrero, menús especiales con diferentes platos en los que las naranjas y las clemenules, de las que son buenos productores, son las grandes protagonistas, tanto en los platos principales como en los postres.

Requena, escaparate de vinos y gastronomía

La Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Requena ha puesto en marcha una campaña con la finalidad de fomentar en el municipio de Requena los programas y acciones encaminados a promover e impulsar el comercio de proximidad, el consumo local y la promoción de productos locales, mediante la concesión de subvenciones a los establecimientos hosteleros de nuestro término municipal.

Pago de Tharsys: un proyecto sólido

El periodo de crisis económica en España, con casi 8 años de dura travesía, obligó al sector empresarial a reinventarse y buscar otras alternativas y mercados de negocio. Ese ha sido el caso de la bodega valenciana Pago de Tharsys, que no sólo ha sabido afrontar esta coyuntura económica sino que la ha superado con creces, reinvirtiendo los beneficios en la mejora de sus propias instalaciones. Buenas noticias para una firma que trabaja con notable solvencia en todos los frentes.

De la huerta a tu mesa. La plaza del Ayuntamiento convertida en un gran mercado

La plaza del Ayuntamiento de Valencia se ha convertido este domingo en un gran mercado en el que numerosos productores han ofrecido sus productos directamente a los consumidores: de la huerta a la plaza y a las cestas de los valencianos. Sin intermediarios.