Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

El Alfa ‘Romero’ de Kaymus

Motor Village Valencia ha suscrito un interesante acuerdo de colaboración con el chef Nacho Romero, que lo convierte en el Embajador del nuevo Alfa Romeo Giulia en Valencia. Se trata de una fusión del automóvil que aúna toda la creatividad, elegancia y potencia de la marca, con un cocinero que representa esos valores en el mundo de la gastronomía.

A nadie le amarga un dulce… de Vegamar

El Vegamar Dulce está entre los cuatro mejores vinos dulces del año para la Guia Sin Mala Uva al haber sido puntuado con 94 puntos, a uno tan solo del que quedó en mejor posición. Este premio apuntala la corta trayectoria del vino dulce que elabora Bodegas Vegamar en el Alto Turia a base de moscatel de Alejandría.

A las velas tailandesas de Ma Khin

Ma Khin y Steven Anderson cumplen dos años en el Mercado de Colón y lo celebran desde el martes. Los comensales de la cena que estrena la celebración del aniversario hasta el domingo lanzaron decenas de farolillos flotantes al estanque del emblemático edificio valenciano. Durante toda la semana el restaurante servirá un menú especial de aniversario con sus grandes éxitos.

Pedro Ballesteros: “La bobal tiene que ser para los valencianos como las Fallas”

El Consejo Regulador de la DO Utiel-Requena ha celebrado el Primer Foro Bobal, una oportunidad histórica para la reflexión sobre la uva autóctona de esta Denominación de Origen. Sin duda, la ponencia del Master of Wine Pedro Ballesteros, ha sido la parte más espectacular del evento.

Javier Cárdenas sortea su casa entre viñedos para ayudar a Mara

El periodista Javier Cárdenas se enteró de la lucha de un padre valenciano, Miguel Ángel Orquín González, que se graduó en Medicina el pasado año tras seis años de estudio en la Facultad de Medicina y Odontología de Valencia para poder investigar una enfermedad rara denominada síndrome Idic15.

Turismo del vino con mayúsculas

Los III Premios de Enoturismo “Rutas del Vino de España”, convocados por la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN) , ya tienen ganadores. Se trata de un turismo claramente al alza en territorio español y al que sacan partido las zonas que apuestan claramente por él, sin reservas.

Chozas Carrascal, en la cumbre del vino español

Una de las firmas que más motivos tiene para la alegría tras conocerse las puntuaciones de la Guía Peñín es Chozas Carrascal, que se vuelve a situar como referencia en el sector del vino español. Los 95 puntos del Cabernet Franc y los 94 de Las Ocho son solo la punta del iceberg.

Un postre inspirado en smart

Profesores de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de Valencia han creado una copa de cítricos inspirada en la frescura, la fuerza y el carácter de smart. Ahora el reto lo tienen los alumnos: deben crear en menos de un mes una tapa que reúna de la manera más sabrosa todo el espíritu smart.

Chozas Carrascal apadrina el Master Internacional Vintage

Hace unos días se celebraba en la ciudad de Angers, Francia, la entrega de diplomas a la 13ª promoción del Master Internacional Vintage. El master cuenta con la partición de la UPV entre otras universidades internacionales. La familia López-Peidro, propietarios de la bodega Chozas Carrascal apadrinaron a los alumnos de dicha promoción, deseándoles a todos, un futuro lleno de éxitos tanto personales como profesionales dentro del mundo del vino.

Mo Salinas, supervino del año

MO Salinas, de Bodegas Sierra Salinas (Grupo MGWines), es ya un clásico entre los vinos mejor valorados de nuestro país en lo que a relación calidad-precio se refiere pero además, y por segundo año consecutivo, ha vuelto a ser reconocido como el “Supervino del año”. Este galardón es el que le ha otorgado nuevamente la reconocida “Guía de vinos Los Supervinos” que desde hace ya 3 años viene editando Las Guias del Lince, de la mano de Joan C. Martín.