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Vermú y Cerveza, en la revolución líquida

Mañana llega a Valencia la Revolución Líquida de la mano del CV Liquid Congress, un evento que quiere ser referente de todo lo que envuelve al sector de los líquidos: espirituosos, vinos, vermuts y cervezas, como ya os hemos venido contando estas últimas semanas. Nos queda por contaros qué va a ocurrir en torno al vermut y la cerveza.

Los Balagueses Syrah, mejor vino de pago del mundo

La añada 2016 de Pago de los Balagueses Syrah ha obtenido por segundo año consecutivo 96 puntos en la última publicación del prestigioso crítico de vinos James Suckling, reconocimiento con el que Pago de los Balagueses se sitúa como el mejor Vino de Pago del mundo. Merece también especial mención la variedad autóctona Garnacha Tintorera que ha recibido la excelente calificación de 94 puntos. 

Paradix de Bebendos, el vino de los Rotarios

El vino Paradix, de la bodega Bebendos ubicada en Ontinyent, ha sido elegido como Vino Solidario del año, tras la cata a ciegas realizada en la sede del CR Vinos DO Valencia, promovida por el Rotary Club Valencia Centro, y en la que han participado alrededor de 30 referencias procedentes de las bodegas más emblemáticas de la Denominación de Origen Valencia.

El mundo del vino pisa fuerte en el Liquid Congress

El mundo del vino es otro de los pilares fundamentales en el Liquid Congress que en sólo una semana tendrá lugar en el Hotel Balneario Las Arenas de Valencia. Y es que firmas notables del panorama vitivinícola español no han querido perderse esta primera edición. Y es que se ha confeccionado un programa espectacular con ponencias brillantes.

Fiesta de la siega: El Arroz de Valencia abraza su origen

El arroz, como la uva, está de fiesta. Si en las tierras de vinos se vendimia, en el Parque Natural de L’Albufera se siega… y el domingo 22 se le rinde pleitesía a este hecho. Una de las grandes novedades que incorpora la octava edición de la Fiesta de la Siega, en el Puerto de Catarroja, es la celebración de un Minitastarrós.

Clos de Lôm Malvasía: es oro todo lo que reluce

El Clos de Lôm Malvasía 2018, el único blanco que por el momento la bodega de Fontanars tiene en el mercado, acaba de conseguir su cuarta medalla de Oro internacional desde que en el pasado mes de abril se presentara en el mercado. Una buena manera de comenzar a escribir una historia nacida de un sueño.

10 sitios donde celebrar el “Paella World Day”

Hoy es el Dia Internacional de la Paella o, como mola más en los tiempos presentes, el Paella World Day. Hay que hablar de ella y da igual si es la receta perfecta y tradicional, si es de marisco o si, como dice un ilustre cocinero valenciano, ” me da igual si le ponen chorizo… lo importante es que hablen de la paella y de nuestra tierra”.

El próximo jueves se presenta Begin Vegan Begun y sus excelentes recetas veganas

El próximo jueves 19 de septiembre Libros Cúpula presenta en la Librería a punto de Madrid su último lanzamiento, ‘Begin Vegan Begun’ de Aida Lídice Lueje.

Bierwinkel completa su trío de ases

Paco Valls, Controller de Bierwinkel, ha sido nombrado en Bruselas Chevaliere d´Honneur por la Cofradía de Cerveceros Belgas, situando a la firma valenciana Bierwinkel como la única empresa española que logra que tres de sus miembros formen parte de uno de los gremios más antiguos, tradicionales y prestigiosos del mundo,

Las Tres 2018, nueva añada del blanco de Pago Chozas Carrascal

La firma Chozas Carrascal acaba de hacer oficial el lanzamiento de la nueva añada de uno de sus vinos más emblemáticos, Las Tres, su único blanco de su Pago Chozas Carrascal. Las Tres 2018 es un vino de estilo mediterráneo especialmente fresco que representa fielmente el carácter de una cosecha 2018 completamente atípica con un resultado espectacular.