Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Comer, beber, leer

El libro del mejor plato de España

Cuando el aprendizaje se convierte en maestría, el resultado es algo como este libro. Rodrigo de la Calle no es valenciano, pero a la vista está, que domina el plato estrella de ”la terreta”. Descubre en este fascinante libro las 52 recetas que el cocinero nos propone, una para cada domingo del año.

Recetas españolas a la japonesa

La cocina oriental suele ser del gusto de todo el mundo, aunque siempre hay excepciones y hay quien nos se lanza nunca a probarla. En este post descubrirás cuatro recetas españolas cocinadas al estilo japonés y muy fáciles de hacer.

El próximo jueves se presenta Begin Vegan Begun y sus excelentes recetas veganas

El próximo jueves 19 de septiembre Libros Cúpula presenta en la Librería a punto de Madrid su último lanzamiento, ‘Begin Vegan Begun’ de Aida Lídice Lueje.

Copenhague. Las recetas de culto. Déjate llevar por el hygge

Descubre las tradiciones culinarias de Copenhague a través de 100 de las más características de sus recetas, desde el pan para el tradicional smørrebrød o sándwich abierto hasta los secretos de un buen ahumado, pasando los encurtidos de toda clase o por los arenques marinados. ¡Disfruta de este libro y deja que el hygge se esparza por tu cocina!

Convocada una nueva edición del Certamen literario vinos de La Mancha

Los vinos de La Mancha se vuelcan con el mundo del arte y la cultura con la nueva edición de sus Premios ‘Vino y Cultura’, que se entregarán en otoño. Así, todos los escritores y aficionados a la literatura en general podrán concursar enviando sus relatos (hasta un máximo de dos) a la DO entre el 2 y el 20 de septiembre.

El gusto de la nariz

‘El gusto en la nariz’ es la nueva obra de Planeta Gastro. Un diálogo entre dos grandes expertos, Agustí Peris y Miguel Sánchez Romera, para descubrir la verdadera relación entre la cocina y el vino.

Vino y teatro, de la mano con Calma Mágica

Anecoop Bodegas y Bodegas San Martín lanzan, en colaboración con Alfredo Sanzol,  un  proyecto basado en una de las obras más representativas del director y dramaturgo pamplonés, recientemente nombrado director del Centro Dramático Nacional. Se trata de dos vinos de garnacha, blanca y tinta, basados en la obra del autor pamplonés.

Homenaje e interpretación a la Marquesa de Parabere

La cocina española actual, que tantos éxitos está cosechando, sería incomprensible sin la labor de quienes, antes, asentaron las bases, es decir: fijaron las recetas sobre las que han venido trabajando las nuevas generaciones. Una de estas personas fue María Mestayer de Echagüe, conocida en el mundo de la gastronomía como Marquesa de Parabere, y a la que ahora Planeta Gastro rinde homenaje con una obra en dos volúmenes con sus recetas más emblemáticas y con la interpretación que de ellas hacen grandes chefs del momento, como Joan Roca, Carme Ruscalleda, José Andrés o Martín Berasategui, entre otros.

Todo el universo sobre la bebida de moda

Libros Cúpula saca mañana, 18 de junio, al mercado su libro ‘Vermut. Todo el universo de la bebida de moda’, una completa obra sobre el ‘rey del aperitivo’, una bebida que ha experimentado un gran crecimiento e innovación en los últimos años, realizada por el reconocido sumiller Juan Muñoz.

El Extra de Verano Tacoronte-Acentejo contará con la participación de Max

Gracias a la colaboración entre la DO Tacoronte-Acentejo, el Ayuntamiento de La Laguna y Librería Lemus, los próximos 13 y 14 de junio, el historietista Max estará en la comarca conociendo el sector vitivinícola, la ciudad de Aguere y firmando ejemplares de su extensa obra en la librería Lemus.