Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Sericis Cepas Viejas

Elaboración bajo la técnica de maceración carbónica de la variedad Merseguera. Cuando la fermentación intracelular alcanza los 2 grados alcohólicos se prensa y acaba la fermentación en barricas de roble.

Protos Roble

Tempranillo 100 % Menos de 25 años. Vendimia manual en cajas de 20 kg. Mesa de selección. Maceración con hollejos de 15 días a 24º C. 6 meses en roble Americano y 6 meses en botella.

Manos de ministro de alta gastronomía

Cuando a una receta de lo más tradicional eres capaz de sacarle punta y hacerla virar hacia la alta gastronomía, es que detrás hay mucha pasión. Si un plato es capaz de quedarse en tu cabeza para siempre es por esa pasión. Y eso ocurre con las “manos de ministro” que se traen entre manos, nunca mejor dicho, en El Rincón de Adriana.

Las Dos Ces de Chozas Carrascal

Es un vino con una intensidad aromática alta y con una alta expresión de la Sauvignon Blanc cultivada en el Mediterráneo.

Quantum Vino de Hielo

100% Cabernet Sauvignon. Situados a una altitud de entre 650 y 750 metros los viñedos de Finca del Molar, son cultivados en suelos pedregosos y calizo calcáreos aportando al vino su remarcable mineralidad. Cuentan con 30 hectáreas con una amplia selección de variedades como Graciano, Moravia agria, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah y un nuevo proyecto con Bobal. El clima continental, así como […]

Restaurante Barbados: Cuando el mar habla con fuerza en la mesa

Hoy nuestra parada huele al norte de España. Un viaje al mar a través de un canto a sus sabores, a sus aromas… No es una nueva parada, es un retorno. Porque Barbados siempre ha estado ahí. Hemos sido nosotros los que quizás hemos tardado mucho en volver y en pararnos a contemplar como siguen trabajando con un cariño por el producto y su oficio que no es fácil encontrar en los tiempos que corren. En Barbados el acierto está asegurado.

Bo Bobal Único

La vinificación de la variedad Bobal se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 26ºC y un período de maceración de 15 días en contacto con sus hollejos.

Finca El Carril Paolo Andrea

Bobal. Vino tinto fermentado en barrica y elaborado con la variedad Bobal, con crianza en barrica de roble francés durante 12 meses en Bodega Iniesta. Color: rojo intenso, muy concentrado, con reflejos muy vivos y violáceos, que incluso tiñen su fina y lenta lágrima. Nariz: nos apunta una fruta roja muy nítida (frambuesa, arándano), que se […]

Summum

Tras una selección de nuestras uvas Monastrell de pie franco, reposa durante 16 meses en barricas de roble americano 90% y 10% barrica de roble francés. El vino no ha sido filtrado para mantener todas sus cualidades.

Goya Reserva

El cuarto de los vinos elaborado para la colección de Artistas Españoles bajo la marca Lealtanza rinde homenaje a Francisco de Goya.