Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Murviedro Arts de Luna

Selección de las mejores uvas de la variedad Garnacha que han sido cultivadas según las normas de Agricultura Ecológica. Dicha producción de vino ecológico se basa en la utilización óptima de los recursos naturales…

Vega Medien Brut Rosé

Este cava nace de la conjunción de las mejores uvas tintas de Requena, cultivadas con exposiciones sur este para mantener su aroma sutil y floral.

Viña Pedrosa Gran Reserva

90% Tinta del País (Tempranillo) 10% Cabernet Sauvignon. Permanencia en barrica 24 meses. Barricas de roble francés y americano. Fecha de embotellado enero de 2012.

Coviñas Aula Reserva Brut Nature

Selección, vendimia y elaboración de cada variedad por separado. Maceración a baja temperatura. Suave prensado y selección del mosto flor que hace su fermentación acohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.

Tantum Ergo Pinot Noir

Selección de las mejores uvas de cepas de baja producción de los viñedos de Pinot Noir, con una densidad de plantación de 3.500 plantas por hectárea.

Tantum Ergo Exclusive

En Bodegas Hispano+Suizas utilizan únicamente las mejores uvas seleccionadas y recogidas a mano en sus pagos y fermentadas todas las variedades en barricas de 400 litros con temperatura controlada, buscando la máxima expresión de aromas y sabores.

Grupo Saona abre su sexto restaurante en Madrid

Con esta nueva apertura, el grupo alcanza los 19 locales a nivel nacional: seis locales en Madrid y trece en la Comunidad Valenciana.
El grupo emplea a más de 400 personas actualmente, y espera cerrar el año, con al menos 70 nuevos puestos de trabajo.

Pago de Tharsys Millésime Rosé

Método tradicional de elaboración controlando todo el proceso desde la vendimia hasta que la botella está lista para ser disfrutada. La vendimia se realiza de forma manual, en cajas de 10kg, y las uvas pasan por una mesa de selección manual antes de ser prensadas suavemente.

Dominio de la Vega Reserva Especial

Proviene de los Viñedos de Macabeo de la zona de La Vega de 30 años de edad y suelo arcillo-calcáreo. El Chardonnay de la finca del Pinarejo con una edad del viñedo de 17 años y un suelo pedregoso y calcáreo.

Chozas Carrascal Reserva Brut Nature

La vendimia y la elaboración de cada variedad se realizan por separado. Vendimia de 6 a 9 de la mañana, en la segunda quincena de agosto.