Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Corazón Loco Blanco

Sauvignon Blanc, Verdejo. Vino estrella de la Bodega Iniesta. Muy aromático, donde predominan aromas a frutas tropicales. Un sabor intenso, fresco y largo. Color: amarillo pajizo con destellos verdosos, brillante. Aroma: presenta una intensidad aromática alta, destacan elegantes y refrescantes notas de hierbas aromáticas, hinojo, heno cortado y fruta tropical como el mango y la fruta […]

Carro

Viñedos de más de 30 años con suelos calizos, arenosos y arcillosos.

Kike Jiménez: cocina de Filigrana

Kike Jiménez es un personaje hecho a sí  mismo. Así ha sido toda su vida, buena parte de ella asomada al mundo de la hostelería. Procurar que el mejor producto acabara en los fogones de sus locales se convirtió en su obsesión. Verlo después en los platos para deleite de sus clientes, su  mejor carta de presentación. De ahí se fue enamorando de los fogones. Siempre lo estuvo realmente y dio rienda suelta a una imaginación que bebía de su Grao natal.

Entresuelos

Tinto Joven con 6 meses de Crianza en barricas de roble francés. Tempranillo.

Equilibrio Sauvignon Blanc 2018

Tras rigurosos controles, el equipo técnico de Bodega Sierra Norte determina la maduración óptima y comienza la vendimia en la primera semana de septiembre. Esta se realiza por la noche para evitar al máximo la oxidación de los mostos y conservar los matices aromáticos más delicados.

Melante

Blanco dulce natural de vendimia tardía. Melante es el primer vino dulce de Moscatel nacido en La Rioja.

Emilio Moro 2016

Elaboración de 15 días en maceración con los hollejos y tiene una crianza de 12 meses en barrica de roble americano y roble francés hasta su embotellado.

Protos Gran Reserva

Tempranillo 100 % Más de 60 años. Elaborado solo en añadas excelentes.Vendimia manual en cajas de 20 kg. Mesa de selección. Maceración con hollejos y fermentación de 28 días a 28ºC. 24 meses en roble Francés (80%) y Americano (20%) y 36 meses en botella.

Reserva Cabernet Sauvignon

Conjugando las técnicas ancestrales con las más vanguardistas, elaboran un Reserva que, además de ser un vino equilibrado, posee un buen potencial de envejecimiento en botella.

Vegamar Blanco de Autor

Seleccionamos las mejores uvas de Sauvignon Blanc y Moscatel de nuestros pagos y las vendimiamos por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega.