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Gastronomía

Protos Serie Privada

Tempranillo 100 % Mas de 60 años. Elaborado solo en añadas especiales. Vendimia manual en cajas de 20 Kg. Mesa de selección. Maceración con hollejos y fermentación de 28 días a 28ºC. 20 meses en roble francés (80%) y americano (20%).

Lo necesario

Lo Necesario es el resultado de la selección de la uva más expresiva crecida en las parcelas más antiguas, de suelo arenoso y cultivadas a más de 900 metros sobre el nivel del mar.

Uno Chardonnay

100% Chardonnay. La crianza sobre las lías, ajustando el nivel de turbidez para mantener un colchón coloidal que amortigüe el impacto sensorial de la barrica y respete el carácter varietal.

Bala perdida

Viña de 35 años de edad. Suelos pobres arenosos y calizos característicos del interior de Alicante, expuestos a altas temperaturas y baja pluviometría.

Blanco Macabeo

Macabeo 100%. La Cooperativa del campo “Virgen de la Nieves” se creó el 27 de noviembre de 1.956 en Cenizate, provincia de Albacete. Su actividad económica es la elaboración, crianza, envasado y embotellado de vinos dentro de nuestro ámbito territorial : La comarca de La Manchuela. Actualmente la Bodega Virgen de las Nieves está formada por […]

Bassus Finca Casilla Herrera

En Bodegas Hispano+Suizas utilizan únicamente las mejores uvas seleccionadas y recogidas a mano en nuestros pagos y fermentadas todas las variedades en barricas de 400 litros con temperatura controlada, buscando la máxima expresión de aromas y sabores.

Negre de Vinya Alforí

Negre de Vinya Alforí 2017 es un vino blanco con una peculiaridad, y es que el proceso de elaboración se realiza como si de un vino tinto se tratase.

En un lugar de La Mancha… se elabora la mejor pizza del mundo

Si el Hidalgo de Cervantes hubiera pasado por Tomelloso después de luchar con los molinos de Campo de Criptana, no se habría resistido a hacer parada y fonda en Tomelloso, concretamente en el Restaurante Marquinetti. Es el templo de Jesús Marquina, que hace más de tres décadas se propuso elevar la pizza a la categoría de la alta gastronomía

Finca Calvestra

Vino que debe su nombre a la finca en donde nace, Calvestra en Requena, a más de 900 metros de altitud, siendo uno de los viñedos que se cultivan a más altura de la comarca.

Festival carnívoro veraniego en Alejandro del Toro

El chef Alejandro del Toro, junto a la bodega valenciana Nodus y la empresa de carnes de lujo, con sede también en la provincia de Valencia, Vacum, ha preparado un menú especial que se podrá disfrutar durante todo el mes de agosto.