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Déjate seducir por el mundo del vino

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Restaurantes 5b

Ameyal: México en estado puro

Tengo la suerte de tener como amigo a Dany, un mexicano que ama a su tierra y a sus costumbres como pocos lo hacen en el mundo. Y no exagero.

Con V de vermú, Bar Vermúdez

Y te vas dando una vuelta por la calle Sueca y a la altura del 16 hay un chaflán con una terraza y unas mesas que te llaman la atención. Son distintas y, a los que peinamos alguna que otra cana, nos retrotae a unos años más lejanos de lo que creemos.

Tigran, tenemos chico nuevo en la cocina

Amo esta profesión entre otras cosas, porque nunca deja de sorprenderme. Bendita sea la profesión y la sorpresa.
He estado en un restaurante que se inauguró hace quince días aproximadamente. Está en el Paseo de la Alameda, 54.

Food Club: Imagínate…

Me encuentro con Tomás en Food Club, en la calle Cádiz, 90. Entren por la parte de Peris y Valero porque se equivocarán si van por Gran Vía. Ruzafa es muy grande y esta, donde estamos, es la otra parte de Ruzafa.

La nueva carta de Mala hierba

Me decía Lester López que no tenían prisa en llegar a la meta. El camino más largo comienza con un primer paso y toda la experiencia acumulada en las distintas escuelas de cocina y sobre todo, las Canarias, tenían que reflejarse día a día en su buen hacer y en el servicio al cliente.

¿Descubres con nosotros a la Sra. Cook?

Ya han sido varias las voces que nos han hablado de un coqueto local en Valencia capital que, sin grandes pretensiones, ha apostado por una cocina divertida y tratar con cariño los vinos, teniendo incluso un espacio exclusivo para ellos. Los comentarios han llegado en forma de susurro, casi con un toque de intriga y misterio.

Chaparro Playa, no falla

Quiero compartir con ustedes mi visita a Chaparro Playa. Creo que es bueno que ustedes sepan que, a la hora de elegir un restaurante donde le sirvan uno de los mejores arroces de España, han de contar con el que regenta, trabaja y casi vive en él, el maestro arrocero José Luis Chaparro, ganador de no sé cuántos premios en los distintos concursos de paella valenciana, arroz del senyoret, arroz a banda y no sé cuantas especialidades más.

La Granja: vale la pena conocerlo

Tenía una asignatura pendiente y no podía esperar más tiempo en cumplir con mi promesa. Adolfo, alma, corazón y vida del Restaurante La Granja, en Sueca, me había invitado, en distintas ocasiones, a visitar su casa.

Colmado Lalola: “Aquí una centolla, aquí un amigo”

Quien conoce a Jesús Ortega, no se sorprende ni de sus creaciones, comentarios, formas de hacer y mucho menos de trabajar.

Tinto o blanco, todo es vino y es bueno

Perdón por la licencia, pero hay que empezar el día con una sonrisa y cuando uno conoce el gran restaurante Vino Tinto y le invitan a Vino Blanco, pues qué quieren que les diga…