Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Reserva Cabernet Sauvignon

Conjugando las técnicas ancestrales con las más vanguardistas, elaboran un Reserva que, además de ser un vino equilibrado, posee un buen potencial de envejecimiento en botella.

Vegamar Blanco de Autor

Seleccionamos las mejores uvas de Sauvignon Blanc y Moscatel de nuestros pagos y las vendimiamos por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega.

El Miracle Art

Los más destacados artistas de la Comunidad Valenciana se han expresado utilizando como lienzo una barrica reflejadas en las etiquetas de este producto. Un vino Premium creado desde la diversidad artística que ofrece una paleta de colores y variedades como la Monastrell, Pinot Noir, Shiraz, Merlot y Tempranillo, para estimular tus sentidos. Una caja, un vino, seis obras de arte.

Real de Asúa 2012

100% Tempranillo. Bordelesa. Vino que nació en 1994 como homenaje a los fundadores de la bodega, los hermanos Eusebio y Raimundo Real de Asúa.

Adolfo de las Heras – Tinto de Autor

Adolfo de las Heras es un vino donde encontramos fruta como la cereza del bobal bien ensamblada con la vainilla y los tostados que trasmite la madera.

Vivanco blanco

Vivanco Viura-Tempranillo blanco-Maturana blanca, se convierte en el primer vino de Rioja y del Mundo elaborado con este coupage tan singular. Partiendo de la variedad tradicional Viura como componente principal del vino (un 50%), se incorporan, por primera vez, dos uvas minoritarias y exclusivas de Rioja como son el Tempranillo blanco y la Maturana blanca. Las tres variedades proceden de viñedos propios que cultiva la familia Vivanco en diferentes terruños de Rioja.

QUOD Superius

En Bodegas Hispano+Suizas utilizan únicamente las mejores uvas seleccionadas y recogidas a mano en sus pagos y fermentadas todas las variedades en barricas de 400 litros con temperatura controlada, buscando la máxima expresión de aromas y sabores.

Bajoz Blanco

100% Malvasía. Bajoz Blanco toma su nombre del río que fluye cerca de la localidad de Morales de Toro en Zamora. Sólo las mejores partidas de uva malvasía se seleccionan para elaborar este refrescante vino.

Henry Marc Merlot

Merlot. Elaborado con uvas Merlot vendimiadas manualmente. Tras una maceración-fermentación de 15 días en depósitos de acero inoxidable.

Contino Viña del Olivo

Excelente. 90% Tempranillo y 10% Graciano. Bordelesa. En 1973, de la mano de Cvne y la familia propietaria de la finca nace Contino, el Primer “chateau” de Rioja.