Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

MV

Un multivarietal elegante y muy equilibrado.Cada año las variedades utilizadas varían, buscando lo mejor del viñedo.

Protos Reserva

Tempranillo 100 % Más de 50 años. Vendimia manual en cajas de 20 kg. Mesa de selección. Macera- ción con hollejos y fermentación de 24 días a 28ºC. 18 meses en roble Francés (2/3) y Americano (1/3) y 18 meses en botella.

Estola Verdejo

100% Verdejo. Vino elaborado exclusivamente, con uvas seleccionadas de la variedad verdejo, procedentes de nuestros propios viñedos. Fermentación a 17ºC en depósitos de acero inoxidable, de pequeña capacidad, termoregulados.

Bassus

En Bodegas Hispano+Suizas utilizan únicamente las mejores uvas seleccionadas y recogidas a mano en nuestros pagos y fermentadas todas las variedades en barricas de 400 litros con temperatura controlada, buscando la máxima expresión de aromas y sabores.

Vegamar Crianza de Autor

Seleccionamos las mejores uvas de nuestros pagos de Tempranillo, Syrah y Merlot en su punto óptimo de maduración y las vendimiamos de noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Disponemos de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega.

El Recio

100% Tinta de Toro (Tempranillo). El Recio aúna la potencia de la juventud y la experiencia de la vejez para expresar su serenidad, perseverancia y fortaleza. Es un vino corpulento, de gran finura, con una crianza de 14 meses un vino procedente de la viticultura biodinámica que sorprende por la combinación de la potencia característica de la Denominación de Origen Toro con una suavidad en boca que lo convierte en un tinto muy especial.

Pasión de Monastrell

Viñedos de pie franco de más de 50 años. Potente entrada en boca con una suave astringencia, buen recorrido y fresca acidez, fruta roja sabrosa, muy especiado, balsámico, sensación licorosa que baña los tostados. Taninos agradables y con volumen, fresco y persistente. Final largo, postgusto de fruta roja y retronasal ahumado.

Merlot-Merlot ENATE

100% Merlot. Vino que derrocha exhuberancia y que va directo a los sentidos.

Cuva Vella 1980

Cuva Vella es uno de los productos más especiales de la firma Valsan1831, o lo que es lo mismo, de la quinta generación bodeguera de la familia Cherubino Valsangiacomo.

El Viejo

100% Tinta de Toro. Selección de viñedos centenarios de muy baja producción, cultivados aplicando técnicas biodinámicas. Vendimia manual que se realiza durante la primera quincena del mes de octubre.