Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Colección Privada

Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot y Tempranillo. La elaboración se realiza íntegramente en la finca Dehesa del Carrizal, superando estrechos controles de calidad. Con los años, su viñedo está dando cada vez mejores resultados. Apostamos por la enología responsable.

Vegamar Sauvignon Blanc

Selección de las mejores uvas de Sauvignon Blanc. Vendimia nocturna para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega.

Syrah-Shiraz

Syrah de Cregenzán y Shiraz del valle de Alcanetos. La uva del Ródano encierra en la botella el terruño más auténtico de ENATE. Una golosina, esférico.

De Yanes

La finca de El Sitio de San Juan, está situada en el municipio de Tacoronte (norte de Tenerife y famoso por sus caldos), orientada al norte pero mirando al Atlántico y al Teide y ubicada a una cota media de 313 metros sobre el nivel del mar.

Contino Reserva

85% Tempranillo, 10% Graciano, 5% Mazuelo y Garnacha. Bordelesa. En 1973, de la mano de Cvne y la familia propietaria de la finca nace Contino, el Primer “chateau” de Rioja.

Capricho Di Vino Viognier 2018

Viognier 85% y Moscatel 15%. Vega Tolosa está orientada a elaborar vinos de calidad y comercializarlos por todo el mundo. Toda la maquinaria fabricada con la última tecnología, junto con el parque de barricas de roble francés y la experiencia de muchísimos años investigando nuevas creaciones enológicas; se ha conseguido una gama de vinos aptos, […]

El Buen Vecino Tinto

La General de vinos te presenta este varietal 100% tinta fina. Procedente de viñedos situados en el corazón de la D.O. cercanos a Roa y Aranda de Duero. Tras una cuidadosa vendimia manual y cuatro meses de crianza en barricas de roble francés y americano obtenemos este vino con toques especiados y frutales, robusto y equilibrado en boca.

MV

Un multivarietal elegante y muy equilibrado.Cada año las variedades utilizadas varían, buscando lo mejor del viñedo.

Protos Reserva

Tempranillo 100 % Más de 50 años. Vendimia manual en cajas de 20 kg. Mesa de selección. Macera- ción con hollejos y fermentación de 24 días a 28ºC. 18 meses en roble Francés (2/3) y Americano (1/3) y 18 meses en botella.

Estola Verdejo

100% Verdejo. Vino elaborado exclusivamente, con uvas seleccionadas de la variedad verdejo, procedentes de nuestros propios viñedos. Fermentación a 17ºC en depósitos de acero inoxidable, de pequeña capacidad, termoregulados.