Déjate seducir por el mundo del vino

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La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Chozas Carrascal Reserva Brut Nature

La vendimia y la elaboración de cada variedad se realizan por separado. Vendimia de 6 a 9 de la mañana, en la segunda quincena de agosto.

Godelia Mencía

Un canto a la Mencía. Procede de viñas viejas de diferentes parajes y tiene 12 meses de crianza en barricas de roble francés, lo que significa, el paisaje del Bierzo en una botella.

Belondrade Quinta Clarisa

Vino procedente de la única parcela tinta de la finca Quinta San Diego. Esta se sitúa en una ladera a escasos metros de la bodega y se caracteriza por su perfil ‘arenoso’.

Aire de Protos

Vino elaborado exclusivamente con uva Tinta del País.

Baigorri crianza

Vino tinto elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, Garnacha y pequeñas proporciones de otras variedades. Todas han sido seleccionadas a mano, racimo a racimo, utilizando mesas de selección por vibración y peso.

Beso de Rechenna

Fresca monovarietal Bobal macerada en frío.

Analivia verdejo

Analivia verdejo está elaborado en la bodega de Pagos del Rey ubicada en Rueda (Valladolid). Un cultivo cuidadoso de la uva estrella de esta región, la verdejo, combinada con las más modernas técnicas en vinificación, dan lugar a un vino blanco deliciosamente fresco y afrutado con verdadero carácter y personalidad.

Graciano Finca El Molar 2014

100% Graciano. Situados a una altitud de entre 650 y 750 metros los viñedos de Finca del Molar, son cultivados en suelos pedregosos y calizo calcáreos aportando al vino su remarcable mineralidad. Cuentan con 30 hectáreas con una amplia selección de variedades como Graciano, Moravia agria, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah y un nuevo proyecto con Bobal. El clima continental, así como la brisa […]

Martín Códax Lías

El vino y las lías finas seleccionadas son sometidas a Batonage durante dos meses, aportándole untuosidad y volumen en boca.

La Garnacha

Viñedos y viticultura. El Terrerazo, a 800 m de altitud. Suelo calizo de origen dolomítico, con textura franco-arenosa. Viñedos en vaso en secano con labranzas. Mantenimiento del suelo con cubiertas vegetales alternas.