Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Tantum Ergo Chardonnay & Pinot Noir

En Bodegas Hispano+Suizas utilizan únicamente las mejores uvas seleccionadas y recogidas a mano en nuestros pagos y fermentadas todas las variedades en barricas de 400 litros con temperatura controlada, buscando la máxima expresión de aromas y sabores.

Ostras Pedrín Cabernet Sauvignon

Este vino está elaborado con la mejor tecnología que posee la bodega. Así, nació este complejo y elegante Cabernet para sorprender a los paladares más exigentes.

Cune Rueda

Vino blanco joven elaborado a partir de la variedad verdejo. Tras un suave prensado se obtiene el mosto flor.

Innato blanco

Vino blanco, con las variedades Merseguera y Sauvignon blanc, recolectadas de forma manual y selectiva. Se trata de una apuesta personal de Noemí, en una zona tradicional de tintos a una altitud de 900 m.

Ildania

Vino de uvas procedentes de dos parcelas de la variedad bobal plantadas entre los años 1945 y 1955, en el paraje de Los Villares, a una altitud aproximada a los 700 msnm, en el término municipal de Ledaña (Cuenca).

Chavalote

Vinificación de los tempranillos de suelos más arenosos que aportan frescura en nariz y una buena acidez y se combinan perfectamente con garnachas de terrenos más arcillosos, que proporcionan intensidad de frutos negros y amplitud en boca.

Cimera

Cimera es una edición limitada que ronda las 2.000 botellas, hecha a partes iguales con una selección de cepas Riesling y Viognier plantadas en la parte de la finca con mayor composición de suelo calcáreo y arenas fluviales, en secano.

Las Mercedes del Cabriel

Tierras bañadas por el río Cabriel, un clima mediterráneo y continental a 900 metros de altitud.

Adnos Bobal Alta Expresión

En los parajes de “El Matorral” y “El Rubial” se localizan las 5,5 hectáreas de viña vieja con la que se elabora este bobal de alta expresión.

Blanco semidulce

Macabeo 100%. La cooperativa del campo “San Antonio Abad” de Fuentealbilla fue fundada en el mes de febrero del ano 1958, ante la necesidad de los agrícolas de poder defender sus cosechas. Siendo socio de la misma la práctica totalidad de la población. En la actualidad cuenta con 537 socios, los cuales cultivan un total […]