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Déjate seducir por el mundo del vino

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La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Laudum Roble

Laudum Roble intenta explotar la latinidad del origen romano de la marca LAUDUM, siendo la botella de este vino la protagonista al estar diseñada en forma de columna clásica. Vino con 4 meses de crianza en barricas de roble francés, americano y húngaro de grano fino. Elaborado a partir de cepas viejas de Monastrell de más de 40 años y Syrah de 15 años.

Bienbebido Vaca

Fermentación y maceración en cubas de 15.000 kilos a 28 grados, durante unos 20 días. Maloláctica en barricas nuevas de roble francés y posterior crianza durante 16 meses. Tempranillo y Merlot.

Tinto Mencía Abadía da Cova

Color rojo cereza, bien cubierto, brillante. Potente y limpio en nariz, atractivo, muy frutal y de marcada personalidad. Aroma vía retronasal limpia y potente, de carácter frutaly floral.

La sonrisa de Tares

Disfrútalo con sonrisa. El Bierzo, Castilla y León, España. 100% Godello. Vendiamiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural, madurado y afinado en depósito.

Casar Tebaida

De entre los diferentes pagos de la Viña San Salvador, El Castañal y Viña Sapita, se selecciona la uva para la elaboración de Tebaida entre los pagos de más valor vitivinícola, por su altitud -más de 700 metros-, orientación y edad centenaria.

La Senda

80% Mencía, 10% Palomino, 10% Doña Blanca. 5.000 botellas. Bajo la idea de la elaboración natural y artesana real y escapando de clichés.

Abadal Franc

Vino conceptual de variedades complementarias. El Cabernet Franc concentrado y generoso. EL tempranillo, elegante y fresco, unión de toffee con fruta roja. 4 meses en barrica.

Alfa Spiga

Año de Cosecha 2005. Variedad 100% Tinta del País. Berlangas de Roa, La Horra (Burgos), viñedo espaldero y vaso, sistema de riego secano, suelo franco-arenoso, arcilloso. Altitud 800-850 m.

Finca la Emperatriz. Crianza

Añada 2013. Características climatológicas: El invierno en Finca la Emperatriz fue, lluvioso y templado, dándose una brotación temprana. El periodo vegetativo se desarrolló con la presencia de abundantes lluvias, registrándose una pluviometría por encima de la media histórica junto con temperaturas bajas.

Barrica

Elaborado con uvas Monastrell y Syrah, con una maceración larga a 25º C, pasando seis meses en barricas de roble francés, saliendo al mercado tras su maduración de 6 meses en botella.