Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Vegamar Dulce

Ideal para maridar con foie, y dulces y pastas de sobremesa. 100% Moscatel de Alejandría.

Monopole blanco

100% Viura. Monopole es la marca de vino blanco más antigua de España. Se elabora desde 1915.

El Buen Vecino Blanco

Porque todos conocemos un buen vecino, el que te saluda a diario, el que siempre te sonríe, el que te hace disfrutar de su presencia.

Corazón Loco Blanco

Sauvignon Blanc, Verdejo. Vino estrella de la Bodega Iniesta. Muy aromático, donde predominan aromas a frutas tropicales. Un sabor intenso, fresco y largo. Color: amarillo pajizo con destellos verdosos, brillante. Aroma: presenta una intensidad aromática alta, destacan elegantes y refrescantes notas de hierbas aromáticas, hinojo, heno cortado y fruta tropical como el mango y la fruta […]

Carro

Viñedos de más de 30 años con suelos calizos, arenosos y arcillosos.

Entresuelos

Tinto Joven con 6 meses de Crianza en barricas de roble francés. Tempranillo.

Equilibrio Sauvignon Blanc 2018

Tras rigurosos controles, el equipo técnico de Bodega Sierra Norte determina la maduración óptima y comienza la vendimia en la primera semana de septiembre. Esta se realiza por la noche para evitar al máximo la oxidación de los mostos y conservar los matices aromáticos más delicados.

Melante

Blanco dulce natural de vendimia tardía. Melante es el primer vino dulce de Moscatel nacido en La Rioja.

Emilio Moro 2016

Elaboración de 15 días en maceración con los hollejos y tiene una crianza de 12 meses en barrica de roble americano y roble francés hasta su embotellado.

Protos Gran Reserva

Tempranillo 100 % Más de 60 años. Elaborado solo en añadas excelentes.Vendimia manual en cajas de 20 kg. Mesa de selección. Maceración con hollejos y fermentación de 28 días a 28ºC. 24 meses en roble Francés (80%) y Americano (20%) y 36 meses en botella.