Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Finca Los Azares Petit Verdot

De la cosecha 2005 se obtuvieron 30.000 botellas. Debe servirse a unos 17º de temperatura y es perfecto acompañante de todo tipo de carnes, asados, caza de pelo y pluma y quesos curados.

Estay

Vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural y criado durante 4 meses en barricas de roble francés y americano con 6 meses extra de crianza en botella.Vendimia 2012 fresca y larga. Produjo vinos elegantes y minerales.

Cédula Real Gran Reserva Eguren Ugarte

“La serena madurez”
Variedad: Tinto Gran Reserva, 90% tempranillo y 10% otras.

Tobía Selección

Tempranillo, Graciano, Garnacha. Calificada como excelente, esta añada estuvo marcada por los bajos rendimientos de los viñedos y el menor tamaño de granos de uva. La disminución de la producción se debió a la enorme sequía que padeció todo el viñedo riojano.

Cincuenta Eguren Ugarte

Eguren Ugarte: “Tesón y legado”

Noralba Tinto Crianza Ecológico

Nombre: Nora más Alba, nombres de las nietas del propietario. Variedad de uva: 80% Tempranillo y 20% Graciano.

Graciano Finca El Molar

Graciano 100%. Vendimia el 26 de septiembre, fermentación alcohólica y maloláctica natural. Posterior envejecimiento en barricas de roble francés de 500 litros durante 12 meses. Ecológico y apto para veganos (no se usan clarificantes de origen animal).

Altos de la Finca

Petit Verdot 60%, Syrah 40%. Fecha de vendimia: mediados de septiembre de 2012.

Malleolus

Elaboración: El vino ha permanecido 18 días macerándose con los hollejos y posteriormente realiza la fermentación maloláctica en barricas de roble francés.

Bargondía Etiqueta Negra

Somos una bodega familiar que elabora vinos de la D.O.C. Rioja desde hace cinco generaciones. Estamos situados en Hormilla en pleno corazón de la Rioja Alta.