Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Arnegui Rosado

100% Garnacha. Arnegui Rosado está elaborado con uvas de la variedad garnacha, la más prestigiosa de Rioja para producir vinos rosados, frescos y afrutados.

Emina Reserva

Variedad: 100% Tempranillo Octubre. Tinto. Añada: 2010.

Alma Tobía Rosado

Es un rosado muy original y vanguardista, innovador. Primera bodega en elaborar un Rosado Fermentado en Barrica.

Binifadet Espumoso Rosado

70% Merlot 30% Cabernet Sauvignon. 12ºC. Intenso • Frutos Rojos • Sofisticado. Elaboración: método tradicional.

El Lebrero

Viñedos de Félix Callejo 100 % Albillo. Suelo Franco-arcilloso y arenoso calcáreo. 10 meses en barrica de roble francés.

Malleolus de Valderramiro

Maceración en depósitos de 3.000 Kg. durante 26 días, fermentación maloláctica en barrica de roble americano y una crianza en barrica de roble francés durante18 meses.

Vitarán Tinto Crianza

Paraje de San Juan. San Vicente de la Sonsierra. La Rioja. Botella: 0,75 cl. Caja: 6 botellas. Vitarán es el nombre del viñedo.

Xion

Blanco seco 100 % Albariño. Subzona de producción: Val do Salnés. Viñedo emparrado (pérgola tradicional). Selección de parcelas de unos 15 años de edad media. Suelos de Entisoles graníticos de carácter areno-arcilloso. Orientación dominante al Oeste, mirando al Océano Atlántico.

Bienbebido Pollo

Fermentación por debajo de los 25 grados en depósitos de acero inoxidable. Maceración durante 14 días. Crianza de 5 meses en barrica de roble francés. 100% Garnacha.

Xion cuvée

Primera añada. Tinto Rías Baixas. Variedad: Pedral / Sousón / Espadeiro. Producción muy limitada: 2.000 botellas. Emparrado (pérgola tradicional) con 800 cepas/ha. Suelos de Entisoles graníticos de carácter areno-arcilloso. Orientación dominante al Sur-Oeste. Altitud de 100 m. Rendimiento de 4.000 Kg/ha.