Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Arindo

Buen acompañante de marisco cocido, moluscos y pescado, pasta y ensaladas, carne blanca, quesos semicurados, cremas…

Solideo 2009

SOLIDEO que significa “solo ante Dios”, es un vino elaborado con uvas de una selección de nuestros majuelos mas emblemáticos de entre 35 y 80 años en el que el Terroir es protagonista y una añada, la del 2009, excelente en Ribera del Duero que se caracterizó por un riguroso invierno con temperaturas extremas muy bajas y un verano seco y caluroso.

Coelus Joven

Tempranillo de Rioja. Elaborado mediante “Maceración Carbónica”. Uva tempranillo, perteneciente a la D.O. Rioja.

Blau

Tinto con 4 meses de Crianza en barricas de roble francés. Cariñena, Syrah, Garnacha.

Binifadet Chardonnay 2014

100% Chardonnay. 13ºC. Elaboración: fermentación a 17ºC en inox. Estabilización a -3ºC. No realiza maloláctica ni tiene paso por barrica.

Xenysel 12 Meses Tinto Crianza

Vino Tinto Crianza. 100% Monastrell. Este potente vino se ha elaborado con uva seleccionada por su gran calidad y estructura procedente de viñedos viejos de bajo rendimiento de la variedad Monastrell.

Margarita’s

Variedad: 100% Muscat. Blanco.

Alaya Tierra

Tinto con 15 meses de Crianza en barricas nuevas de roble francés y americano.

Tomasito’s

Este vino contiene una alta carga emocional y está hecho para honrar a dos personas muy especiales.

Viña Mayor Fermentado en Barrica 2013

Vino Blanco. Variedad 100% Verdejo. Añada 2013.