Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Binifadet Syrah

100% Chardonnay. 13ºC. Elaboración: fermentación a 17ºC en inox. Estabilización a -3ºC. No realiza maloláctica ni tiene paso por barrica.

Evento de Castillo de Mendoza

Los propietarios solían reservar el mejor cuvée de cada añada para las celebraciones y eventos familiares, de ahí su nombre. Hoy en día lo comparten con una familia más amplia, la que forman los clientes y amigos.

Arabarte Joven

Elaborado por el método tradicional de Rioja Alavesa, La maceración carbónica. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura.

Milflores Blanco

Tipo de vino: Blanco Joven. Variedad: Viura. Añada: 2014.

Santa

Tinto con crianza. 90% Monastrell, 10% Garnacha Tintorera. Crianza 10 meses en barricas de roble francés y americano. Temperatura 17 – 18ºC. Denominación de Origen Yecla.

Nana

Blanco seco fermentado en barrica. Variedad: 100 % Albariño. Subzona de producción: Val do Salnés. Emparrado (pérgola tradicional). Procedente del viñedo más antiguo de la familia (40 años).

Yllera Verdejo Frizzante

Verdejo joven parcialmente fermentado, fresco, dulce, con una chispa de carbónico y con solo 5,5 % de alcohol. Muy rico a todas horas.

Xenys Tinto Joven

Vino Tinto Joven. 100% Monastrell. Color: vino joven de color rojo intenso. Aroma: afrutado con notas a fruta madura.

Señorío de Cuzcurrita

Vino elaborado a partir de la vendimia producida dentro del recinto amurallado del Castillo, así como de otros viñedos situados en su entorno.

Zíos

100% Albariño vendimiado a mano racimo a racimo y fermentado con su propia levadura tras una maceración de 2 h y prensado ligero para obtener el máximo carácter varietal sin verdor.