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La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Milflores Rosé

Tipo de vino: Rosado joven. Variedad: Tempranillo. Añada: 2014

Quixote Cabernet Sauvignon & Syrah

Cabernet Sauvignon, Syrah. Suelo: Calizo, franco arenoso y de pH básico, con la peculiaridad de tener una alta concentración de iones litio. Vendimia: del 10 al 18 de septiembre (según variedad). Rendimiento del viñedo: Máximo 7.500 kg./Ha. Fermentación alcohólica: 9 días a 25ºC en depósitos de acero inoxidable. Maceración 11 días. 12 meses en roble francés y americano.

Clos d´Esgarracordes tinto crianza

Se trata de un viñedo excepcional de 15 hectáreas, situado en L’Alcalaten que es la zona más baja del termino les Useres. Se encuentra a una altitud topográfica de 200 metros y con un microclima idóneo para la obtención de vinos de alta calidad.

Emina Atio

Variedad: 100% Tempranillo. Tradicional en tinto. Añada 2005.

Nana

Blanco dulce de uva pasificada 100 % Albariño Producción muy limitada = 800 botellas (50 cl). Selección de uva muy sana de viñedos jóvenes.

Binifadet Syrah

100% Chardonnay. 13ºC. Elaboración: fermentación a 17ºC en inox. Estabilización a -3ºC. No realiza maloláctica ni tiene paso por barrica.

Evento de Castillo de Mendoza

Los propietarios solían reservar el mejor cuvée de cada añada para las celebraciones y eventos familiares, de ahí su nombre. Hoy en día lo comparten con una familia más amplia, la que forman los clientes y amigos.

Arabarte Joven

Elaborado por el método tradicional de Rioja Alavesa, La maceración carbónica. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura.

Milflores Blanco

Tipo de vino: Blanco Joven. Variedad: Viura. Añada: 2014.

Santa

Tinto con crianza. 90% Monastrell, 10% Garnacha Tintorera. Crianza 10 meses en barricas de roble francés y americano. Temperatura 17 – 18ºC. Denominación de Origen Yecla.