Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Pruno

Procedente de la finca de 64 hectáreas de viñedo que rodea la bodega en Quintanilla de Onésimo.

Finca Los Halcones Ed. Limitada 2015

Bobal 100%. Vega Tolosa está orientada a elaborar vinos de calidad y comercializarlos por todo el mundo. Toda la maquinaria fabricada con la última tecnología, junto con el parque de barricas de roble francés y la experiencia de muchísimos años investigando nuevas creaciones enológicas; se ha conseguido una gama de vinos aptos, no solo para […]

Atteca

Tinto con 12 meses de Crianza en barricas de roble francés. Garnacha.

Diapiro Roble

Diapiro representa el buen hacer de las gentes de Pinoso, concentrando toda la tradición vitivinícola de su pueblo. La fusión de los viñedos viejos de monastrell situados en las laderas del monte Cabezo de la Sal y de baja producción, combinados con la fruta fresca del tempranillo y la concentración del merlot de la zona, componen un vino totalmente equilibrado que transmite infinidad de sensaciones.

Finca Valdemoya rosado

Elaborado con uva tempranillo 100% procedente de la I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Protos Verdejo Fermentado en barrica

Verdejo 100 % Más de 25 años. Vendimia nocturna en cajas de 20 kg. Mesa de selección. Maceración con hollejos de 4/5 horas a 10º C. Fermentación en barricas de roble Francés nuevo. Envejecido sobre lías finas en roble francés nuevo durante 6 meses con frecuentes bâtonnages.

Castillo de Almansa Selección

Viñedos: 750-950 metros de altitud, cepas pre-Phylloxera de 65-90 años de edad de monastrell, garnacha tintorera y tempranillo de vaso en secano de las parcelas más viejas y cepas de syrah en espaldera, métodos de agricultura ecológica, suelos pobres en nutrientes y ricos en caliza, escasa precipitación. Envejecimiento: 12-14 meses. Tipo de barrica: francesa de Allier […]

SOMMOS Premium

Tempranillo, merlot, syrah. En una selección particular de barricas nuevas de roble francés, de grano extrafino, durante 14 meses.

El Sequé 2016

Vino potente, balsámico, maduro, untuoso y carnoso, cumpliendo con las señas de identidad de los vinos elaborados a partir de la variedad Monastrell de los viejos viñedos asentados en El Sequé.

Clos de Lôm monastrell

epas viejas de 45 años, en vaso y en secano. La vendimia se recepciona pronto por la mañana y se procesa rápidamente con la última tecnología.