Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Cimera

Cimera es una edición limitada que ronda las 2.000 botellas, hecha a partes iguales con una selección de cepas Riesling y Viognier plantadas en la parte de la finca con mayor composición de suelo calcáreo y arenas fluviales, en secano.

Las Mercedes del Cabriel

Tierras bañadas por el río Cabriel, un clima mediterráneo y continental a 900 metros de altitud.

Adnos Bobal Alta Expresión

En los parajes de “El Matorral” y “El Rubial” se localizan las 5,5 hectáreas de viña vieja con la que se elabora este bobal de alta expresión.

Blanco semidulce

Macabeo 100%. La cooperativa del campo “San Antonio Abad” de Fuentealbilla fue fundada en el mes de febrero del ano 1958, ante la necesidad de los agrícolas de poder defender sus cosechas. Siendo socio de la misma la práctica totalidad de la población. En la actualidad cuenta con 537 socios, los cuales cultivan un total […]

Los Frailes Dolomitas

Viña de una única parcela, “Las Dolomitas”, con una superficie de 4,10 hectáreas. Situada a 700 metros de altitud sobre el nivel del mar son suelos en la falda de la montaña dolomita, muy pedregosos y enriquecidos en magnesio.

Blanc d’Enguera

Uva procedente de los mejores viñedos de la finca Casa Corones, ubicada en el corazón de Fontanars dels Alforins a 650 m sobre el nivel del mar.

Finca del Mar Chardonnay

100% Chardonnay. El viñedo se encuentra en suelos de arcilla y piedra caliza, y la diferencia significativa entre las temperaturas diurnas y nocturnas permite una excelente maduración. Las uvas se vendimian antes del amanecer durante la tercera semana de agosto. Se utiliza nieve carbónica para refrescar las uvas durante el transporte hasta la bodega, con […]

Cabernet Franc

Cuenca, Manchuela DO, 100% Cabernet Franc. Vendimia a partir del 12 de Octubre, clima frío, vendimia manual en cajas de 12Kg, fermentación INOX 6000 litros (entre 7 y 29º C) Maceración de dos semanas antes de la fermentación alcohólica. No se añaden levaduras, fermentación espontánea con levadura autóctona. 14 meses barrica de roble francés de 225/300 lts.

Syrah Finca El Molar 2012

100% Syrah. Situados a una altitud de entre 650 y 750 metros los viñedos de Finca del Molar, son cultivados en suelos pedregosos y calizo calcáreos aportando al vino su remarcable mineralidad. Cuentan con 30 hectáreas con una amplia selección de variedades como Graciano, Moravia agria, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah y un nuevo proyecto con Bobal. El clima continental, así como la brisa […]

Caprasia bobal

Bobal (100%) de la finca Alfaro y El Bolero, parcelas seleccionadas de viñas viejas de más de 60 años.