Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Pontos 1932

Un vino de producción limitada, elaborado exclusivamente a partir de la uva autóctona de la zona: Monastrell. Se trata de una clara apuesta por obtener el máximo partido del terruño del municipio de Pinoso y sus alrededores.

Corona

Blanco Semidulce. 85% Viura, 15% Garnacha Blanca, Malvasía. Bordelesa. Vino semi-dulce.

Vino Tinto Equilibrio 4 meses

Rojo cereza con ribete granate y reflejos rubí, genera lágrima fina de caída lenta, limpio. Nariz compleja, donde se funde de forma equilibrada la fruta negra, las especias dulces con las notas de vainilla. Si se oxigena, poco a poco van apareciendo aromas de fruta roja, sotobosque y aromas de tierra mojada. En boca es sabroso, fresco, ligeramente balsámico, con buen cuerpo y taninos maduros bien marcados. Final especiado de buena persistencia.

Valbusenda Roble

Variedad 100% Tinta de Toro. Suelos Viñedos de pie franco, en suelo de gravas y cascajos pobres en materia orgánica. Proceso de elaboración Maceración en frío durante 36 horas.

Diego de Almagro Gran Reserva de Familia

Diego de Almagro Gran Reserva de Familia procede de las mejores uvas de viñedos propios con añadas excepcionales.

Audentia Cabernet Sauvignon Rosé

El Coraje, “Audentia” en latín, definía a los habitantes de Valencia durante el periodo de la Reconquista. En Murviedro honramos su memoria con estos vinos que se caracterizan por su estructura y carácter.

13:30 hora del vermut

Malvasía. Elaboración de vino blanco a partir de uvas de malvasía procedentes de las zonas más soleadas de Turís. Posterior maceración de este vino con alcohol y extractos de plantas aromáticas. Finalmente edulcoración y corrección de la acidez para obtener un equilibrio interesante entre dulzor, acidez y amargor.

Los Molinos rosado

En la cima de las colinas tres antiguos gigantes giran sus aspas al son del viento: Burleta, Infante y Sardinero. Los Molinos Rosado es tan delicado y fresco como un vino blanco y con la estructura de un buen vino tinto.

La mejor titaina para MiCub

MiCub ha organizado hoy el I Torneo de Titaina Valenciana, ese plato típico del barrio de El Cabanyal elaborado con tomate, pimiento, atún y piñones y que se toma, sobre todo, en Semana Santa. Un certamen en el que han participado cuatro mujeres de este barrio marinero y del que ha salido la receta que formará parte de la carta de MiCub esta temporada.

Capellana rosado

100% Bobal Uvas de los propios viñedos, situados a 700 metros sobre el nivel del mar, donde existe un clima continental caracterizado por un contraste de temperaturas muy acusado sin perder la influencia mediterránea, dada la cercanía a la costa. Variedad autóctona de la D.O. Utiel–Requena que da un vino con una marcada personalidad. Color: Elegante […]