Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Nit del Foc brut

El cava Nit del Foc se presenta como un cava fresco y con notable chispa, invitando siempre a un segundo trago.

Nit del Foc Tinto

Las uvas vendimiadas han fermentado a baja temperatura y se han macerado más de un mes. Buscando aromas y sabores de fruta roja durante todo este proceso.

Blanc de Enguera

Vino blanco procedente de nuestra finca de Casa Corones, situada en el corazón de la Vall dels Alforins. Tipo de vino: Blanco. Variedades Verdil 70%, Chardonnay, 10%, Viognier 10%, Sauvignon Blanc 10%. Temperatura de servicio: 10-12ºC.

Little Spain: 3000 m2 dedicados a la cocina española en el corazón de Nueva York

El chef José Andrés y los hermanos Ferran y Albert Adrià inauguraron ayer en Nueva York ‘Little Spain’, un espacio de más de 3000 metros cuadrados dedicados a la cocina española, un homenaje a nuestra gastronomía y nuestra cultura, y en el que podrán degustarse todo tipo de platos, desde paellas hechas a leña, a bravas, pasando por cochinillo, huevos rotos o churros.

Caño Alta Expresión

100% Tempranillo. Está elaborado con uvas procedentes de viñedos con una escasa producción y edad media de 70 años.

Equilibrio 4 meses

Paraje: Paraje la Raja / Casa del Olmo. Altitud: 600 metros. Clima: Continental con influencias del Mediterráneo. Los inviernos son fríos, veranos calurosos y secos. Las precipitaciones son escasas. Suelo: Pardo y calizo, pobre en materia orgánica y baja salinidad, de textura franco-arenosa con buena aireación. Edad del viñedo: más de 25 años. Sistema de conducción: Tradicional (Vaso).

Galeam Dry Muscat Orgánico

“Galeam”, en latín Casco, simboliza el amparo de un pueblo ante las adversidades. Preservando su tierra y tradiciones para transmitirlas a sus futuras generaciones. Preservando su territorio vitivinícola para alcanzar la máxima plenitud en sus vinos.

Protos Crianza

Tempranillo 100 % Más de 25 años. Vendimia manual en cajas de 20 kg. Mesa de selección. Maceración con hollejos y fermentación de 21 días a 28ºC. 14 meses en roble Americano (2/3) y Francés (1/3) y 12 meses en botella.

Pasiego Aurum

Variedades 80% chardonay+20% sauvignon. Maceración pelicular de 24 horas. Prensado suave. Maceración prefermentativa a baja temperatura durante 4 días, con lías.

Vino rosado LAUS

Syrah y Garnacha. Aromas a fresa, frutos rojos y violetas. Goloso y suave.