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Gastronomía

Marvi: Galicia en Valencia

Hoy que se lleva la alta cocina y que también se pone en duda la capacidad de gestión de sus negocios de algunos grandes chefs es hora de seguir contando historias de restauradores de los de toda la vida, con negocios familiares que han ido pasando de generación en generación sin otro secreto que el buen trato al excelente producto y al cliente.

Mas de Can Blau

Cariñena, Syrah, Garnacha. Tinto con 18 meses de Crianza en barricas nuevas de roble francés. Maceración-fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica y posterior permanencia en barricas nuevas de roble francés durante 18 meses.

Gaspar: Bienvenidos al mundo de la imaginación y del buen comer

“Estamos en El Ensanche. Aquí tienes la biblioteca, aquí, a la derecha el telar, un poco más adelante la vinoteca y, para finalizar, el almacén”.

Ya está bien de cuestas…

A final nos van a amargar la vida más de lo que la tenemos. Final de mes, cuesta de enero, la de febrero y encima bisiesto. Necesitamos un golpe de mando que nos saque de casa y nos lleve a disfrutar de lo bueno que nos ofrecen nuestros bares y restaurantes… es la forma de olvidarse de las penas…con moderación.

Eduardo: “Desde mi taca-taca casi destrozo la pastelería de mi abuelo”

No tiene pérdida, Restaurante Castillo “que no El Castillo, ya que es el homenaje al apellido de mi tío, fundador de la pastelería de la que luego hablaremos”. Está justo junto a la estación del metro. En Godella.

Deja la mantita en casa y sal a disfrutar

Tenemos por delante un buen fin de semana. Los afortunados de Valencia, de cruces para adentro, como manda la tradición, tienen fiesta desde el viernes. El resto sábado y domingo…

Año nuevo, proyectos nuevos

Habrá que ir poco a poco porque la información es importante. Nuestros restaurantes y bares se han puesto a trabajar a fondo con el fin de proporcionar nuevas y distintas opciones que satisfagan nuestros gustos culinarios. Déjese de llorar por el ¿extraordinario? gasto de las fiestas y salga a la calle.

Paniza Viñas Viejas

100% Garnacha. Viñedos 2.200 ha. a 700 metros de altura, en terreno pedregoso. Región DO Cariñena (Norte de España). Vinificación: Elaborado con viñas viejas de hasta 100 años que provienen de las zonas más elevadas de los alrededores de Paniza, en la región de Cariñena, al norte de España.

Balmeta 2013

Garnacha. Las viñas de Balmeta, de garnacha tinta, ubicadas en el municipio de Garriguella y emparadas por la D.O. Empordà, plantadas en laderas de montaña sobre un suelo de pizarra.

Mileto Edición Limitada

Vino tinto elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, Garnacha y Graciano procedentes de viñas viejas de unos 60 años.