Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Les cuento una historia

David Blay Tapia

Desde que tengo uso de razón he comido en restaurantes. Para mí es una suerte haber nacido en el seno de una familia con querencia por salir a tomar algo a los bares y es algo, de hecho, que repito con mis hijas asiduamente. He probado desde bares humildes de carretera a lugares con tres estrellas Michelin. Y en casi todos ellos he disfrutado tremendamente.

No por ello pienso que soy un experto. Un gastrónomo disfrutón, quizá, pero no alguien con los conocimientos culinarios suficientes para juzgar el trabajo de alguien profesional.

Cómo tumbar a tus (alargadas) sombras en el ring del producto

Quizá muchas personas todavía no entienden los mecanismos de la publicidad online, pero un anuncio en el Black Friday no cuesta lo mismo que otro (por poner un ejemplo) en un día cualquiera del mes de abril. 

Comer (fresco y saludable) como en Asia para cambiar el centro de Valencia

David Blay Tapia  Poder comer al mismo tiempo de manera rápida y saludable en los días donde (como casi siempre) tenemos prisa se hace difícil, a pesar de la enorme variedad existente en la ciudad. A ello se le une que, por más propuestas de nivel que abran (y siguen abriendo, por fortuna) en la […]

¿Puede por fin Alicante comerse (un poquito) a Valencia?

David Blay Tapia  Nos encanta comer en restaurantes de Madrid como Amazónico, aun a costa de saber que pertenecen a un gran grupo participado por un fondo de inversión. O pasarnos por Saona y Turqueta en Valencia, donde la necesidad ha hecho ya que mucha de la comida salga de un único obrador para poder […]

¿Comprarías el arroz (muy poco) más caro para salvar el planeta?

David Blay Tapia  Muchas veces la grandilocuencia de los objetivos mundiales se nos hace demasiado cuesta arriba. Y pensamos que no tenemos la capacidad de generar cambios en nuestro entorno. Que para eso deberían actuar (que no lo hacen) los políticos. O tendríamos que crear más Gretas Thunberg que protestaran por nosotros. También nos llenamos […]

La Valencia que forma parte de los 50 años de tradición de Trapa

David Blay Tapia  Es evidente que hay imágenes que nunca se irán del pensamiento colectivo. Y que habrá marcas que supongan una asociación con valores que, pese a todo, ya quedaron en el pasado. Que se lo digan a Trapa, que no solo hace historia sino consolida la propia con el 50 aniversario de sus […]