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Les cuento una historia

David Blay Tapia

Desde que tengo uso de razón he comido en restaurantes. Para mí es una suerte haber nacido en el seno de una familia con querencia por salir a tomar algo a los bares y es algo, de hecho, que repito con mis hijas asiduamente. He probado desde bares humildes de carretera a lugares con tres estrellas Michelin. Y en casi todos ellos he disfrutado tremendamente.

No por ello pienso que soy un experto. Un gastrónomo disfrutón, quizá, pero no alguien con los conocimientos culinarios suficientes para juzgar el trabajo de alguien profesional.

Fierro refulge con el sol

Compartía Germán Carrizo la pasada semana una reflexión en su cuenta personal de Facebook. Citando a la CEO de una gran empresa americana, instaba a la gente a abrir un negocio, soportar el peso de unas nóminas, despertarse en mitad de la noche preocupado por si podrías pagar a tus proveedores y mantener la ilusión por su idea en medio de esas circunstancias.

Sucar com en casa

David Blay Tapia Puede parecer un dato sin importancia, pero la inclusión por parte de los restaurantes de pan de calidad como un servicio más en sus menús ha dado un vuelco a la manera de afrontar los platos por parte de sus comensales. y no solo por el impacto positivo que ha tenido en […]

Por qué Poké Shop llama la atención de aceleradoras de startups

David Blay Tapia Como suele ocurrir de manera cíclica, las modas gastronómicas llegan a una ciudad prácticamente de modo invasivo, poblando en gran número locales de nuevos productos que apenas dos meses antes ni siquiera se encontraban en el imaginario colectivo de la población. También, cada vez más, quienes apuestan por convertirse en empresarios ligados […]

¿Qué debe comer un futbolista para mantener su racha tras las Navidades?

David Blay Tapia Roger Martí es un jugador de fútbol atípico por varios motivos. Quizá al verlo en el campo o al saludarlo fuera de él no siempre exista esa percepción por parte de las personas que le siguen a diario, pero muchos aspectos le alejan del jugador medio de la Primera División española. Hay […]

Ha llegado el momento de comerse a Pepito Grillo

La entomofagia, como se conoce al consumo de estas especies, está comenzando a romper las barreras mentales de los europeos. Hasta el punto de que empresas como Insectum o Insectfit ya dan a conocer sus productos al gran público.